BAR 2GATHER
‘Restaurante localizado no Pontão do Lago Sul com cozinha pan-asiática (oriental) que mescla pratos típicos e releituras da cozinha chinesa, coreana, japonesa, e tailandesa.
Para este delivery, o chef William Chen Yen traz a tradição e os pratos que fizeram sucesso na história de Brasília, nos restaurantes da família: os extintos Fon Min (CLS-405) e Taiwan (CLS-413).“
Plataforma de entregas: iFood (tanto para entregas como motoqueiros do app, quanto para retirada/take-out).
Especialidade: Cozinha Chinesa
Taxas de entrega: variável de acordo com o algoritmo do app, podendo isento durante os dias de semana para distâncias até 3km, e valores que variam de R$3,99 a R$ 11,99.
Cardápio: constam pratos de entrada, pratos principais, bebidas não-alcoólicas (refrigerantes, água mineral e energético), bem como opções de nossa adega (vinhos brancos, vinhos tintos, vinho rosé, espumantes e sakê).
Instagram: @bar2gather
Atualmente estão disponíveis
- Gyoza (de porco com legumes e molho chino à parte, porção com 5 unidades), R$ 25
- Rolinho Primavera (recheio de legumes, com molho agri-doce à parte, porção com 4 unidades) R$ 25
- Carne Desfiada Acebolada (serve 2 pessoas) R$ 49
- Carne com Brócolis (serve 2 pessoas) R$ 49
- Frango Empanado Agri-doce (serve 2 pessoas) R$ 39
- Frango Xadrez com Amendoim (serve 2 pessoas) R$ 39
- Chop Suey de Legumes (serve 2 pessoas) R$ 33
- Chop Suey com Frango (serve 2 pessoas) R$ 36
- Chop Suey com Carne (serve 2 pessoas) R$ 39
- Arroz Colorido R$ 25
- Arroz com Carne ao Shoyu R$ 29
- Arroz Branco R$ 16
Com o decorrer dos dias novos pratos são incluídos ao menu, como os yakisobas, as sobremesas, etc. Já para este final-de-semana serão criados combos harmonizando refeições completas com vinho, para esquentar essas noites frias de Brasília.