FOGO DE CHÃO
Fundada em 1979, no Rio Grande do Sul, a churrascaria Fogo de Chão possui dez restaurantes no Brasil e 27 nos Estados Unidos, 1 no México e 1 em Porto Rico.
O Fogo de Chão é o local ideal para quem aprecia o bom churrasco gaúcho e busca vivenciar novas experiências gastronômicas. A rede, que já se consolidou internacionalmente por manter as suas tradições desde a abertura do primeiro restaurante, completou, em 2015, trinta e cinco anos de sucesso com excelência em atendimento e qualidade em suas refeições.
O Fogo de Chão oferece os 18 melhores cortes de carnes do mundo, entre eles o bife ancho, o shoulder steak, a costela premium e a saborosa picanha. Todas as opções são servidas diretamente do espeto à mesa, como dita a tradição gaúcha, e acompanhadas de buffet livre de saladas que inclui queijos importados, pães, temperos e acompanhamentos especiais.
A clientela pode desfrutar também do 1º prato a la carte da churrascaria, o Cod Fish, preparado com ervas finas e acompanhado de batata e aspargos grelhados. As sobremesas também se destacam por serem delicadas e apresentarem texturas consistentes em sabores brasileiríssimos.
Todas as unidades possuem adegas climatizadas com mais de 300 rótulos de vinhos e cervejas das mais renomadas de várias regiões do mundo e contam também com caipirinhas e coquetéis com e sem álcool para acompanhar as refeições.
Serviço:
Endereço: SHS Quadra 5, Bloco E, Asa Sul – Distrito Federal
E-mail: brasilia@fogodechao.com.br
Reservas e mais informações: (61) 3322-4666
Endereço: SHS Qd. 5, Bl. E, Brasília - DF, 70315-000
Telefone: +55 (61)3322-4666
Site: http://www.fogodechao.com.br