FRITZ COXINHA
Coxinha sem massa chega a Brasília
Já ouviu falar em coxinha sem massa? A Fritz, que nasceu em Natal (RN), traz um novo conceito em coxinha – campeã de vendas entre os petiscos brasileiros. A novidade chegou a Brasília nos sabores tradicional e bacon. Com base de frango cremoso, sendo 99% de recheio e 1% de cobertura crocante, o produto é vendido congelado, em porções de 25 ou 100 unidades.
A marca lança, ainda, um sabor diferente a cada mês. Em outubro, o lançamento é a coxinha de frango com provolone, que tem agradado ao paladar do brasiliense.
Para Matheus Marques, empreendedor de 23 anos responsável pela marca, a escolha da capital federal se deu pelo perfil do público, ávido por novidades. “Comercializamos as coxinhas na Mercearia Colaborativa (CLN 412, bloco E) ou por meio de encomendas que são entregues no local de preferência do cliente ou retiradas na QE 26, do Guará II”, contextualiza o empresário.
Novos pontos de venda – Mas ele sonha longe. Até o ano que vem, Matheus, que tem a mãe Leomar Zago como sócia, pretende, além de fornecer para lanchonetes e bares, abrir pontos de vendas espalhados por locais estratégicos do Distrito Federal.
Cada unidade do produto tem, em média, 20 gramas e cerca de 51 calorias. “Ótima opção para servir visitas de última hora ou até mesmo para sair das mesmices do dia a dia, a coxinha Fritz fica ainda mais crocante se feita na fritadeira Air Fryer”, complementa.
SERVIÇO:
Fritz Coxinha*
Encomendas: (61) 98107-7415