MANZUÁ – PONTÃO LAGO SUL
Nome da armadilha utilizada na pesca da lagosta, é o endereço certo para quem busca na gastronomia o clima de praia do Pontão. Especializado em frutos do mar e cozinha brasileira, a casa oferece pratos típicos da gastronomia do país preparados com ingredientes frescos e rigorosamente selecionados. O local possui salão interno com 200 lugares, uma varanda que conta com 77 lugares, bar e um lounge que se transforma em palco de shows, além do Quiosque do Acarajé, onde é possível apreciar a iguaria baiana feita na hora. Para petiscar apreciando a belíssima vista para o Lago Paranoá, porções de Acarajé (duas ou quatro unidades). Casquinha de Siri; Patinhas de Caranguejo; Iscas de Peixe e Ostras são algumas das opções oferecidas pela casa. Moquecas e Ensopados são o carro-chefe do restaurante que também oferece peixadas, Bobó de Camarão, bacalhau e vatapás. Os drinks autorais, assinados pelo premiado mixologista Elvis Almeida, são um convite para o happy hour. Entre as sugestões, o Manzuá Tiki (xarope Orgeat, suco Tiki, Spiced Rum Kraken, limão, Angostura e leite de coco) e o Suassuna (vodka, Shrub de beterraba, Luxardo, suco de limão e cardamomo).
Telefone: (61) 3364-6090
Especialidade: Cozinha Brasileira
Funcionamento: abre às 12h, todos os dias. Fecha à 00h (de segunda a quinta-feira), à 01h (sexta-feira e sábado) e às 23h (domingo)
Almoço e jantar executivo: de segunda a sexta-feira, ao valor de R$ 58,00 por pessoa (entrada, principal e sobremesa)
Lugares: 200 no salão interno, 77 na varanda e 30 no Quiosque de Acarajé
Acesso para cadeirante
Pet Friendly no Quiosque do Acarajé