10.07.2019

BARBACOA BRASÍLIA RECEBE RESTAURANT WEEK COM MENU ESPECIAL NO JANTAR

2f6c0991 cf72 4261 8024 7ab0f806eb8c 1024x678 BARBACOA BRASÍLIA RECEBE RESTAURANT WEEK COM MENU ESPECIAL NO JANTAR

Nesta edição, a casa oferece, como novidade, opção vegetariana. Cardápio contempla entrada, prato principal e sobremesa pelo preço fixo de R$68

Escolhas saborosas por um preço fixo. Essa é a proposta do Barbacoa Brasília que, na 21º edição do Restaurante Week, renova o menu com cinco sugestões de pratos quentes, incluindo uma opção vegetariana, com o delicioso Purê de Mandioquinha com Fricassé de Cogumelos e Rúcula. Além dele, clientes poderão escolher entre as sugestões de Bife de Chorizo, Picanha de Cordeiro com Molho de Hortelã, Salmão com Molho de Limão Siciliano e Filet Mignon com Molho Gorgonzola. De 26 de julho a 18 de agosto, durante o jantar, casa oferece entrada, prato principal e sobremesa por R$68.
O restaurante oferece como entrada o variado buffet de saladas, com mais de 20 opções. Além dele, outras sugestões da casa são a salada de rúcula, radicchio, manga, nozes e lascas de parmesão, servida com molho agridoce e a mussarela de búfala com tomates assados, azeitonas pretas e pesto de manjericão. O prato quente fica por conta de cortes selecionados acompanhados de uma guarnição à escolha. Destaque para o Bife de Chorizo com a Farofa Barbacoa e para a opção vegetariana — novidade desta edição.
O Bolo Mousse de Chocolate com Creme de Avelã ou o Bolo Gelado de Coco com Calda de Abacaxi e Capim-santo encerram a experiência e adoçam a noite. A casa também conta com uma carta de vinhos rica em opções que harmonizam perfeitamente com a refeição.
SERVIÇO: 21º edição do Restaurante Week no Barbacoa Brasília
Data: 26 de julho a 18 de agosto de 2019

Menu RW especial para o jantar Julho/Agosto
Entrada:
– Buffet de saladas
– Salada de rúcula, radicchio, manga, nozes e lascas de parmesão servida com molho agridoce
– Mussarela de búfala com tomates assados, azeitonas pretas e pesto de manjericão

Prato Principal:
– Bife de Chorizo
– Salmão com molho de limão siciliano
– Picanha de cordeiro com molho de hortelã
– Filet Mignon com molho gorgonzola

Guarnições:
– Arroz de castanha do Brasil
– Legumes grelhados
-Purê de aipim e leite de coco
– Farofa à Barbacoa

Opção quente vegetariana: Purê de mandioquinha com fricassé de cogumelos e rúcula

Sobremesa:
– Bolo Mousse de Chocolate com Creme de Avelã
– Bolo Gelado de Coco com Calda de Abacaxi e Capim-santo
Sobre o Barbacoa
O Barbacoa há mais de 28 anos é referência nacional em churrascaria e suas quinze casas oferecem os melhores cortes de carnes em cidades como São Paulo, Campinas, Salvador, Brasília, Tokyo, Osaka e Milão. As especialidades são preparadas à perfeição e acompanhadas de um excepcional buffet de saladas. Com uma carta de vinhos que harmonizam com as estrelas da casa, o Barbacoa agrada aos paladares mais exigentes.

SERVIÇO:
Endereço: Parkshopping – Espaço Gourmet
Telefone: (61) 3028-1530
Horário de funcionamento: diariamente das 12h às 23h; sexta e sábado até 24h; domingos e feriados até às 18h.
Capacidade: 120 lugares
Estacionamento: Vallet Service Espaço Gourmet
Observações: Acesso e instalações para portadores de necessidades especiais, menu e atividades para crianças disponíveis, ambiente WiFi.
Site: www.barbacoa.com.br
E-mail: barbacoa@barbacoa.com.br

e4db4ffb 9745 450f b6b4 0dd59d798aa5 150x150 BARBACOA BRASÍLIA RECEBE RESTAURANT WEEK COM MENU ESPECIAL NO JANTAR d93f5b9b 7646 4b02 8b3c fb54e671a942 150x150 BARBACOA BRASÍLIA RECEBE RESTAURANT WEEK COM MENU ESPECIAL NO JANTAR 3700da3c ffaf 40d7 8692 8684e6a90c01 150x150 BARBACOA BRASÍLIA RECEBE RESTAURANT WEEK COM MENU ESPECIAL NO JANTAR 2f6c0991 cf72 4261 8024 7ab0f806eb8c 150x150 BARBACOA BRASÍLIA RECEBE RESTAURANT WEEK COM MENU ESPECIAL NO JANTAR

Fechar

Enviar email

Que tal ter acesso rápido e fácil ao seu roteiro de onde estiver?
Envie por e-mail, compartilhe com amigos, e divirta-se em BSB!!!

Fechar

Criar novo roteiro

Fechar

Editar Roteiro

Fechar

Esqueci minha senha

Fechar

Aviso

Solicitação enviada com sucesso!