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28.12.2017

CEIA DO RÉVEILLON TAJ: MENU SOFISTICADO E VARIADO

MG 9120 foto Haruo Mikami HDR Pano Baixa CEIA DO RÉVEILLON TAJ: MENU SOFISTICADO E VARIADO

Taj e Unique assinam o cardápio de Ano Novo do Réveillon do Taj Brasília. Cinco ilhas fazem a composição do menu na ceia do lounge bar, que promete uma noite da virada inesquecível, onde cardápio, ambiente e atrações musicais evidenciam o evento

Em contagem regressiva para a virada, o TAJ apresenta o cardápio que fará parte da festa que cumprimenta a chegada do ano de 2018. A gastronomia da casa é um dos diferenciais que tem levado os brasilienses a curtir suas noites no TAJ e também a última noite do ano. Os pratos foram separados em cinco ilhas gastrônomicas: Ilha fria, Ilha quente, Ilha de sobremesas Ilha de Pesticos e Ilha de Sushi/Sashimi. O Taj Bar assina o menu em conjunto com o Unique Palace. Mais informações no site: www.reveillontajbrasilia.com.br/2018.

 A llha de Frios abre a festa, com mais de 10 opções selecionadas pela UNIQUE, como queijos brie, grana padano e gruyere – juntos de uma sala de frutos do mar. Logo após, a Ilha do sushi e sashimi será servida. Uma das principais mesas da noite, especialmente para os amantes da culinária japonesa, traz uma variedade de sashimis, uramakis e hossomakis. A Ilha Quente chega com várias finger foods sofisticadas, escolhidas pela Unique, com saborosos quiches de camarão e de carne seca, acompanhados do risoto aos quatro queijos junto do penne à carbonara finalizado dentro do parmesão. A Ilha de Petiscos, mesa com itens da culinária do TAJ, que apresenta também bolinhos camarão, provolone e bacalhau, um yakitori de frango ao molho BBQ, além do kushiaki de cogumelo paris, banhado no azeite de trufas negras. Em meio a todas essas iguarias, um bom doce vem a calhar. A ilha de sobremesas traz estrogonofe de chocolate, nozes e cachaça, cheese cake de frutas vermelhas e, para quem prefere sugestões mais leves, há uma variedade de frutas frescas, nesta ilha composta por delícias produzidas pelos chefs da Unique. Para repor as energias durante a madrugada, a Unique também serve uns lanchinhos com mini hambúrguer, batata frita, nuggets, mini pizza e açaí. Já, os drinks da noite são, os do TAJ Pharmacy, Gin Tonic, Aperol e Pharmacy Mulle, além dos soft drinks, vinhos e espumantes – para brindar a chegada de 2018.

MG 9213 foto Haruo Mikami HDR Baixa CEIA DO RÉVEILLON TAJ: MENU SOFISTICADO E VARIADO

 O agito musical do Réveillon TAJ fica por conta da DJ Thais Katze, ao lado de Jonas Campelo, no sax live; do cantor Lumi (finalista do The Voice); e dos DJs 3VO, Raff e Lizzo. O evento oferece ingressos de pista, mesas e lounges  – de 2 a 8 lugares e ingressos individuais.  A charmosa casa – com seus budas gigantes, barongs, ganeshas e dragões – elaborou uma festa de Ano Novo para o público que busca uma noite da virada sofisticada e animada.

Cardápio Completo:

 Ilha Fria (Unique) – Variedade de pães; Queijo Brie; Queijo Grana Padano; Queijo Gruyere; Peça de presunto Parma; Salada de Agrião, perâs, Vinagrete de Framboesa; Ratatouille; Sala de Frutos do mar.

Ilha de Sushi/Sashimi (TAJ) – Sashimis: salmão, atum, peixe branco; Uramakis: califórnia, filadélfia, salmão maki, ebi tempurá maki, skin maki, romeu e julieta; Hossomakis: shake maki, kappa maki, magoro maki, kani maki; Niguiris: salmão, peixe branco, atum, kani kama, skin, camarão; Sushis especiais:  uramaki especial taj, oshizushi ao molho de maracujá, filadélfia especial; Ceviche: ceviche misto.

 Ilha de petiscos (TAJ) – Pincho de Salmão defumado com creme de abacate;Tapa de Cordeiro desfiado com creme de queijo e cebola caramelada; Mini Foccacia de Jamón Serrano; Mix de Torradas Aromáticas, acompanha: Brandade de bacalhau, tapenade de azeitonas e pasta de grão de bico; Salmon Cake; Bolinho de Camarão; Bolinho de Provolone; Bolinho de Bacalhau; Camarão Recheado; Robata de Salmão com Legumes; Satay Mignon; Yakitori Frango ao Molho BBQ; Kushiaki de Cogumelo Paris com azeite de trufas negras; Kushiaki de Atum ao molho teriaki e gergelim torrado; Kushiaki de Lombo Suíno ao molho Mostarda e mel; Rolinho Primavera; Rolinho de Carne com legumes; Harumaki de Camarão com Cream Cheese; Harumaki de Frango Cremoso; Cubos de Mignon ao tonkatsu; Cubos de lombo suíno ao BBQ.

 Ilha Quente (Unique) – Quiche de camarão; Quiche de carne seca; Risoto aos quatro queijos; Penne a Carbonara finalizado dentro do parmesão; Tiras de Filé ao molho de vinho com cogumelos; Lâminas de pernil na cerveja escura com mostarda djon em grãos ; Polenta com ragu de cordeiro; Bacalhau em natas; Farofa de feijão fradinho, bancon e cenoura; Arroz sete grãos com lentilha.

 Ilha de sobremesas (Unique) – Estrogonofe de chocolate, nozes e cachaça; Cheese cake de frutas vermelhas; Pavê de panetone com frutas e castanhas; Brigadeiro branco com ameixas; Frutas variadas.

 Lanchinho da madrugada (Unique) – Mini Hamburguer; Batata Frita; Nuggets; Mini pizza; Açaí;  Churros com doce de leite (solicitar); Suco Detox; Suco de melancia.

 Bebidas – VODKA ABSOLUT; WYBOROWA (vodka para drink Pharmacy Mulle); CHIVAS 12 ANOS; PERRIER JOUET (somente para compra de mesas e lounges); MUMM BRUT; BEEFEATER; Drinks: Gin Tonic; Ginger Gin Tonic; Hibiscos Gin Tonic; Aperol; Pharmacy Mulle; Soft Drinks: energético, refrigerantes, sucos e água com e sem gás.

Fotos: Haruo Mikami

 Serviço: Reveillon TAJ: A melhor pedida para a virada

Local: Setor de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 – Asa Sul
Horário: 22h às 6h
Telefone: (61) 3877-1821
Bebidas inclusas no open bar: Chivas 12 anos, espumante Mumm, cervejas Heineken e Sol, vodka Absolut, drinks especiais do TAJ Pharmacy e soft drinks
Informações: www.reveillontajbrasilia.com.br/2018

Assessoria de Imprensa: Etcetera Comunicação
(61)3573-4992/99170-0606/ 99114-4584
Marina Figueiredo/Denise Margis
http://www.tajbar.com.br

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