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07.11.2019

CEIAS DE NATAL PROMETEM FESTAS DE FINAL DE ANO SABOROSAS

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 A época de festas chegou e uma das coisas que mais enchem os olhos são as ceias de natal e as de reveillon. Há 25 anos no mercado, a empresária Tânia Aranha, à frente do Chocolat Glacê, elabora receitas exclusivas e está sempre atenta para agradar o gosto do cliente, surpreendendo com novidades no cardápio e foi assim que criou receitas natalinas repletas de delícias para serem saboreadas com a família e os amigos.

As carnes, como chester e peru, são marinadas por 3 dias e passam 11 horas de cozimento, para ter um sabor inigualável e que desmancha na boca. As guarnições e sobremesas são feitas com ingredientes de primeira qualidade, deixando todos os pratos deliciosos e bem práticos, pois são entregues a ponto de servir.

Tânia Aranha elaborou ceias para que atenda todos os gostos e bolsos. O cliente pode solicitar ceias completas, de 15 a 17 pessoas ou personalizá-las de acordo com a sua necessidade. Os pratos avulsos são feitos na quantidade definida pelo cliente (assados no mínimo de 1 kg e guarnições a partir de ½ kg). Para quem busca praticidade, Tânia sugere combinações de ceias prontas, que contemplam saladas, assados, guarnições e sobremesas.

Ceia Promocional: R$ 880,00

– Arroz com passas claras e escuras.

– Chester assado na manteiga de ervas, ladeado com frutas natalinas e farofa.

– Pernil suíno assado com suco de laranja e cebolas caramelizadas.

– Puré de batata a lyonnaises.

– Rondelle de cotagge e tomate-seco ao molho rústico de tomates.

Ceia Tradicional: R$ 1.400,00

– Arroz com castanha de caju

– Salpicão de frango defumado

– Lombo suíno assado ao champagne

– Tender com abacaxi grelhado e cereja.

– Chester a francesa (desossado com pasta de queijo brie, cream cheese, tomilho, cebola roxa e bacon).

– Mousseline de batata.

– Farofa cream cracker.

– Rondelle de ricota e espinafre ao molho rústico de tomates.

Sobremesas: Cheescake de Frutas Vermelhas, Mousse de chocolate e crumble de brownie e Rabanadas.

Ceia Contemporânea: R$ 1.650,00

– Arroz com amêndoas na manteiga

– Salpicão de Frango defumado

– Bacalhau a lagareiro e batatas ao murro

– Pernil suíno assado e caramelizado com barbecue de caju

– Peru desossado assado e recheado com cuscuz marroquino e brunoise de vegetais, decorado com frutas secas e ladeado com farofa

– Tender na cachaça e melaço de cana

– Mousseline de batata baroa

– Farofa crocante

– Raviole de queijo brie e damasco ao molho branco

Sobremesas: Pudim de leite ninho e frutas vermelhas, Terrine de chocolate meio amargo, leite condensado e paçoca e Rabanadas.

 *  Todas as Ceias servem entre 15 a 18 pessoas.

As encomendas podem ser feitas até o dia 20 de dezembro, por telefone, e-mail ou pessoalmente. De acordo com Tânia, serão aceitos pedidos de ceias completas (entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas), como também pratos avulsos. “Muitos querem apenas um prato, como um chester ou um cheesecake, por exemplo, e por isso, decidimos abrir o cardápio do jeito que o cliente preferir”, explica Tânia.

Chocolat Glacé

Telefone:61. 3226-2901/ 99646-7632

E-mail: chocolatglace@chocolatglace.com.br

Endereço: SRTVS – Qd. 701 – Conj. D – Bloco C – Ed. Centro Empresarial Brasília – Térreo –

Horário de funcionamento: 08h30 às 18h

 


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