23.06.2017

Chef Mara Alcamim assina espaço gastronômico do Brasília Ice Park

Hambúrguer Restaurante Universal Diner FotoDaniel Zukko 1024x683 Chef Mara Alcamim assina espaço gastronômico do Brasília Ice Park

O evento, realizado de 24 de junho a 13 de agosto, no Pontão do Lago Sul, celebra a chegada do inverno com muita diversão, além de lanches e comidinhas de qualidade

Ao celebrar a chegada inverno em um ambiente aconchegante, oferecendo às famílias um entretenimento único para todas as idades, o Brasília Ice Park apresentará diversas opções de diversão, com muitas novidades no decorrer dos 55 dias de programação. Dentre elas, a primeira pista de patinação ao ar livre da América Latina, palco para shows, teatro infantil e cinema ao ar livre, brinquedos infláveis e games eletrônicos com a temática da estação. Mas não é só. De 24 junho a 13 de agosto, quem conferir o evento, no Pontão do Lago Sul, também poderá desfrutar de um delicioso espaço gastronômico assinado pela chef Mara Alcamim, do Restaurante Universal. Graças à arte da culinária, o evento promete também instigar os mais diversos paladares.

O menu servido pela chef terá delícias para todos os gostos e com preços bem acessíveis. Na cardápio de lanches estão os Burgers Universal POP e BBQ de ancho, vegetariano ou frango, a R$ 27,0 cada. O POP leva pão, hambúrguer, queijo cheddar, cebola caramelizada e maionese temperada; e o BBQ, pão, hambúrguer, cheddar, molho BBQ, bacon e cebola crispy; Completam o cardápio de lanches: Batata Frita Temperada (R$ 16,00); pastel de carne ou queijo (R$ 22,00 a porção com 8); Hot Dog Candango (salsicha, molho especial de tomate, manjericão e batata palha), a R$ 15,00; e Hot Dog da Mara (salsicha, cheddar, bacon , molho BBQ e cebola crispy), a R$ 18,00.

Aos fins de semana, além dos lanches, também serão servidas comidinhas que fazem muito bem as honras como almoço “mais tarde” e jantinha. Dentre eles, os POP UPS (duas elaborações especiais da chef Mara Alcamim), a R$ 30,00 cada. No sábado e no domingo de estreia tem Arroz de Bacalhau com Linguiça Portuguesa e Picadinho Poivre com Piemontese. Há ainda os Pratos Kids – macarrão com salsicha e molho de tomate ou macarrão com almôndegas ao sugo, a R$ 20,00 cada; Churrasquim de carne, salsichão, frango, queijo coalho ou frango com bacon, a R$ 12,00 cada; e a Jantinha (opções de churrasquinho acompanhados de mandioca na manteiga de garrafa, farofa e vinagrete), a R$ 20,00 cada. E, para esquentar, Caldinho da Dia (R$ 20,00).

Para quem não dispensa um doce, as sugestões da chef Mara Alcamim são: Brigabolo (bolo de chocolate, farofa de pé de moleque e brigadeiro de colher servidos num copo), a R$ 13,00 e Maça do Amor (R$ 10,00). Esta última somente no fim de semana.

Durante o evento, a produção vai vender em pontos variados do espaço picolé, sorvete, pipoca, algodão doce.

Os ingressos para acesso ao Ice Park e à pista de patinação poderão ser adquiridos somente na bilheteria do evento, a partir do dia 24 de junho.

Brasília Ice Park
Abertura no sábado (24/6), a partir das 15h. A pista de gelo será aberta às 17h.
Data: de 24 de junho a 13 de agosto
Local: Pontão do Lago Sul
Horário: das 15h à 1h
Pista de patinação: das 17h à 0h

Ingressos:
– Acesso ao Parque: R$ 5,00 (de segunda a quinta) e R$ 10,00 (de sexta a domingo).
– Pista de Patinação: 30 minutos – R$ 30,00, de segunda a quinta; e R$ 50,00, de sexta a domingo.
– Pontos de venda: Bilheteria Ice Park Brasília – Pontão do Lago Sul.

Fonte: Naiobe Quelem Comunicação Integrada

 

Fechar

Enviar email

Que tal ter acesso rápido e fácil ao seu roteiro de onde estiver?
Envie por e-mail, compartilhe com amigos, e divirta-se em BSB!!!

Fechar

Criar novo roteiro

Fechar

Editar Roteiro

Fechar

Esqueci minha senha

Fechar

Aviso

Solicitação enviada com sucesso!