Brasília em um Único lugar.

23.06.2017

Chef Mara Alcamim assina espaço gastronômico do Brasília Ice Park

Hambúrguer Restaurante Universal Diner FotoDaniel Zukko 1024x683 Chef Mara Alcamim assina espaço gastronômico do Brasília Ice Park

O evento, realizado de 24 de junho a 13 de agosto, no Pontão do Lago Sul, celebra a chegada do inverno com muita diversão, além de lanches e comidinhas de qualidade

Ao celebrar a chegada inverno em um ambiente aconchegante, oferecendo às famílias um entretenimento único para todas as idades, o Brasília Ice Park apresentará diversas opções de diversão, com muitas novidades no decorrer dos 55 dias de programação. Dentre elas, a primeira pista de patinação ao ar livre da América Latina, palco para shows, teatro infantil e cinema ao ar livre, brinquedos infláveis e games eletrônicos com a temática da estação. Mas não é só. De 24 junho a 13 de agosto, quem conferir o evento, no Pontão do Lago Sul, também poderá desfrutar de um delicioso espaço gastronômico assinado pela chef Mara Alcamim, do Restaurante Universal. Graças à arte da culinária, o evento promete também instigar os mais diversos paladares.

O menu servido pela chef terá delícias para todos os gostos e com preços bem acessíveis. Na cardápio de lanches estão os Burgers Universal POP e BBQ de ancho, vegetariano ou frango, a R$ 27,0 cada. O POP leva pão, hambúrguer, queijo cheddar, cebola caramelizada e maionese temperada; e o BBQ, pão, hambúrguer, cheddar, molho BBQ, bacon e cebola crispy; Completam o cardápio de lanches: Batata Frita Temperada (R$ 16,00); pastel de carne ou queijo (R$ 22,00 a porção com 8); Hot Dog Candango (salsicha, molho especial de tomate, manjericão e batata palha), a R$ 15,00; e Hot Dog da Mara (salsicha, cheddar, bacon , molho BBQ e cebola crispy), a R$ 18,00.

Aos fins de semana, além dos lanches, também serão servidas comidinhas que fazem muito bem as honras como almoço “mais tarde” e jantinha. Dentre eles, os POP UPS (duas elaborações especiais da chef Mara Alcamim), a R$ 30,00 cada. No sábado e no domingo de estreia tem Arroz de Bacalhau com Linguiça Portuguesa e Picadinho Poivre com Piemontese. Há ainda os Pratos Kids – macarrão com salsicha e molho de tomate ou macarrão com almôndegas ao sugo, a R$ 20,00 cada; Churrasquim de carne, salsichão, frango, queijo coalho ou frango com bacon, a R$ 12,00 cada; e a Jantinha (opções de churrasquinho acompanhados de mandioca na manteiga de garrafa, farofa e vinagrete), a R$ 20,00 cada. E, para esquentar, Caldinho da Dia (R$ 20,00).

Para quem não dispensa um doce, as sugestões da chef Mara Alcamim são: Brigabolo (bolo de chocolate, farofa de pé de moleque e brigadeiro de colher servidos num copo), a R$ 13,00 e Maça do Amor (R$ 10,00). Esta última somente no fim de semana.

Durante o evento, a produção vai vender em pontos variados do espaço picolé, sorvete, pipoca, algodão doce.

Os ingressos para acesso ao Ice Park e à pista de patinação poderão ser adquiridos somente na bilheteria do evento, a partir do dia 24 de junho.

Brasília Ice Park
Abertura no sábado (24/6), a partir das 15h. A pista de gelo será aberta às 17h.
Data: de 24 de junho a 13 de agosto
Local: Pontão do Lago Sul
Horário: das 15h à 1h
Pista de patinação: das 17h à 0h

Ingressos:
– Acesso ao Parque: R$ 5,00 (de segunda a quinta) e R$ 10,00 (de sexta a domingo).
– Pista de Patinação: 30 minutos – R$ 30,00, de segunda a quinta; e R$ 50,00, de sexta a domingo.
– Pontos de venda: Bilheteria Ice Park Brasília – Pontão do Lago Sul.

Fonte: Naiobe Quelem Comunicação Integrada

 

Fechar

Enviar email

Que tal ter acesso rápido e fácil ao seu roteiro de onde estiver?
Envie por e-mail, compartilhe com amigos, e divirta-se em BSB!!!

Fechar

Criar novo roteiro

Fechar

Editar Roteiro

Fechar

Esqueci minha senha

Fechar

Aviso

Solicitação enviada com sucesso!