EnglishJapanesePortugueseSpanish

Com receita da Dulce Patagonia, a Vai Bem Gelados lança picolé de alfajor


No auge do calor, a Vai Bem Gelados lança mais um sabor. A receita foi desenvolvida com a Dulce Patagonia em homenagem a uma das mais deliciosas e conhecidas iguarias portenhas: o alfajor.

A sobremesa gelada chega em forma de picolé de doce de leite com pedaços de alfajor e cobertura de chocolate meio amargo. “O diferencial é o nosso biscoito de alfajor, que leva muito chocolate em pó e baunilha. O tempo de forno é um dos segredos da nossa receita, para que fique levemente crocante por fora e macio por dentro. Transportar nosso carro-chefe para dentro de um picolé foi surpreendentemente delicioso !”, afirma Mirella Montella, proprietária da Dulce Patagonia.

O produto Já está disponível em mais de 100 pontos de vendas do Distrito Federal.

790382b6 5562 4d72 b5b7 986303205fb3 300x300 Com receita da Dulce Patagonia, a Vai Bem Gelados lança picolé de alfajor

SOBRE A VAI BEM GELADOS

Fundada em janeiro de 2015, a Vai Bem Gelados é uma empresa brasiliense que se destaca em seu ramo de atuação, ao mesmo tempo em que vai se tornando referência para além do Distrito Federal, dando passos firmes rumo à expansão. O crescimento da empresa se dá não apenas em relação ao aumento da produção e novas praças, mas também no desenvolvimento de uma nova marca, novas linhas e alcance a públicos diversos.

A Vai Bem Gelados surgiu a partir da iniciativa de quatro jovens amigos em busca de um negócio promissor para empreenderem. Depois de muitas pesquisas, optaram pelo ramo de sorvetes e picolés artesanais e começaram a produzir, eles mesmos, em um pequeno subsolo no Lago Norte.

Levantamos o investimento vendendo bens, como nossos carros, compramos o maquinário e fomos à luta. Foi um ganho extraordinário conhecer o nosso negócio tão no detalhe, estudando, testando as receitas, desenvolvendo o branding, embalando cada picolé e indo para a rua vendê-los. A cultura dos food-trucks estava no auge, e apostamos numa Kombi muito descolada para nos aproximarmos do público e obter o melhor feedback em cada ação realizada. O investimento continuou com a compra e personalização dos freezers para os pontos de venda, tudo feito com muito zelo“, relembra Thiago Janiques, CEO da marca.

A estratégia deu certo, os resultados vieram e hoje a Vai Bem Gelados ocupa uma estrutura de 700 m2no Setor de Oficinas Norte, gerando empregos e produzindo cerca de 35 mil picolés e 20 mil potes de sorvete que são comercializados em diversos pontos de encontro, supermercados, bares, restaurantes, hamburguerias, padarias e drogarias espalhados pelo Distrito Federal e, agora, por Goiânia. A empresa também trabalha com uma marca para competir no segmento dos potes de sorvete mais acessíveis, porém de qualidade superior, com a mesma característica artesanal: a Deu Bom. Já dentro da própria Vai Bem, uma linha de açaís.

A empresa busca ir além da venda de produtos e investe no relacionamento com seus parceiros e em campanhas voltadas ao público para reforçar o objetivo de unir as pessoas que querem aproveitar uma vida mais saborosa. Além de artesanais, os produtos são livres de conservantes ou aromatizantes artificiais. Em sua paleta de sabores, há para todos os gostos, com opções sem açúcar, veganas e até sorvete para pets. Ao todo, são mais de 20 sabores, entre picolés e sorvetes.

Colaborar para fortalecer a indústria e comércio locais e empreender ao lado de outros empresários tem um sabor todo especial para a Vai Bem Gelados, que tem várias parcerias gostosas em sua trajetória, como as mantidas com as empresas Bolo da Ivone, Café do Sítio, Mr. Brownie, Camila Brigadeiros Gourmet, Açaí Artesanal, Confeitaria da Torre, Na Praia, Douglas Viana e Dulce Patagonia.

SOBRE A DULCE PATAGONIA

Fundada em 2014, a Dulce Patagonia é fruto de uma receita maravilhosa de Alfajor, de uma busca incansável por qualidade e da inspiração, que só a região da Patagonia pode despertar.

Além dos Alfajores, a marca produz Volcanes, Galetitas, Bocaditos, Fudges e outras maravilhas, sempre usando como base o Dulce de Leche!

Contamos hoje com mais de 50 parceiros distribuídos em várias partes da cidade, que vendem os nossos Alfajores em seus estabelecimentos.

Além disso, possuímos 3 lojas, sendo um café na 309 norte e dois quiosques em shoppings (Pátio Brasil e Boulevard). Nos quais oferecemos todos os nossos doces e vários vinhos e cervejas diretamente ligados à Patagônia.

 

Serviço:

Vai Bem Gelados

Site: digital.vaibemgelados.com.br

Instagram e Facebook: @VaiBemGelados

Fonte:  Donna Mídia Comunicação

Fotos: Divulgação

Por: ASCOM VB
Data: 20/09/2021


Fechar

Enviar email

Que tal ter acesso rápido e fácil ao seu roteiro de onde estiver?
Envie por e-mail, compartilhe com amigos, e divirta-se em BSB!!!

Fechar

Criar novo roteiro

Fechar

Editar Roteiro

Fechar

Esqueci minha senha

Fechar

Aviso

Solicitação enviada com sucesso!