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07.12.2020

Da fotografia para a gastronomia

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Correspondente de guerra, cobertura de Copas do Mundo, Olímpiada e até moda. Foram 20 anos registrando imagens e acontecimentos mundo afora, até que o fotógrafo Bruno Domingos decidiu mudar sua história e se dedicar a outra paixão: a gastronomia.

A paixão pela culinária o acompanhava desde os tempos da Guerra no Afeganistão, onde disse ter comido o melhor pão de toda a sua vida. Bruno conta que deixava de almoçar com soldados do exército americano para “filar a bóia” dos afegãos, revela.

Bruno, que sempre morou no Rio, se mudou para Brasília e ficou de vez. Foi aqui que começou a dedicar boa parte do seu tempo à culinária e decidiu viver disso. “Foi durante a pandemia que eu decidi arriscar e apostar na culinária”, conta. O fotógrafo alugou uma cozinha, criou pratos e começou a atender por delivery. Assim surgiu o Piccolino @piccolinobrasilia.

Fonte: 70 Mil Assessoria e Consultoria

Fotos: Gui Teixeira

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