08.08.2017

DIA DOS PAIS COMBINA COM UMA BOA COMEMORAÇÃO

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O próximo domingo (13/08) é o Dia dos Pais, uma ótima pedida para aquele programa em família. E como uma boa comemoração, ao estilo brasileiro, sempre envolve uma comidinha deliciosa, que tal escolher uma saborosa opção para o almoço ou jantar?

No Carpe Diem, o chefe Fernando La Rocque preparou várias delícias para homenagear a data. No restaurante do Brasília Shopping, o buffet (R$42,00 – individual) vai oferecer, nesse dia especial, alguns mimos para toda a família, além é claro, de opões criadas para ocasião. Para abrir o apetite serão servidos de entrada: cestinha de foccacia e torradas com chutney de abacaxi e pasta de queijo branco e caldinho de abóbora com laranja e aroma de canela.

Já para os papais a recepção vai ter um algo a mais, uma deliciosa caipirinha de 51 de caju. No buffet, massas preparadas na hora (nhoque, ravióli, talharim e penne, com molhos rosatto, de tomate e bolonhesa), batatinha sautée com alho e salsinha, risoto de mediterrâneo (champingon, salsão picado, azeitonas, tomate fresco e seco, alcaparras, uva passas e peito de frango cozido e desfiado), polenta frita – sequinha com parmesão, entre outras opções deliciosas.

Já os patriarcas que amam uma boa carne, frango ou peixe poderão escolher entre:  Filé Ala Broche – fatiado com manteiga de alho, salsa, conhaque e molho inglês, (R$106,00 seve dois), o Baby Beef (R$58,00 individual), Bife Ancho Angus (R$59,00 individual), Picanha de Suíno (R$48,00 individual), filé de frango ou coxa e sobrecoxa (R$48,00 individual), Salmão Chileno (R$59,00 individual), Bacalhau do parrileiro (R$74,00 individual). Vale ressaltar que quaisquer uma dessas opções dão direito ao buffet.

Outra boa pedida é o menu do Festival Panelas da Casa, do qual a casa é um dos participantes. Com entrada, prato principal e sobremesa, tanto para o almoço quanto para o jantar, tudo por R$49 (por pessoa). Para a entrada: Cogumelo Paris à la Creme (cogumelos Paris e iscas de frango refogados em ervas, requeijão, creme de leite e parmesão gratinado). O prato principal tem o Medalhão Paris-Roma (medalhão de filé mignon com molho de gorgonzola ao poivre vert, acompanhado de penne) e para fechar com chave de ouro a sobremesa: galette de tapioca com coco (galette de tapioca com coco grelhado na chapa, sorvete de creme e calda de caramelo). 

Foto: Telmo Ximenes

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