EnglishJapanesePortugueseSpanish
09.10.2020

Dia Nacional da Sobremesa

RotadoVinho panna cota Dia Nacional da Sobremesa

Celebrada em 9 de outubro, a data é a desculpa perfeita para se jogar nas receitas mais doces

Chocolate, torta, mousse, brigadeiros… Os doces estão sempre presentes nos momentos felizes, né? Por isso, nada mais justo do que ganharem uma comemoração só para eles.

O dia 9 de outubro foi decretado o Dia Nacional da Sobremesa. E não dá pra deixar essa data passar em branco. Aqui em Brasília há inúmeras casas que oferecem verdadeiras preciosidades para açucarar as refeições. Selecionamos alguns lugares para você comemorar a data com muito sabor.

No Rapport Cafés Especiais e Bistrô faz sucesso o Affogato, bola de sorvete artesanal de baunilha regada em espresso curto coberta com farofa de castanhas (R$ 13) e o brownie da casa recheado com nozes, cobertura quente de ganache de chocolate e bola de sorvete artesanal de baunilha (R$ 19). Para quem curte uma opção mais light, a sugestão vai para o parfait de frutas da estação, uma sobremesa fria em camadas, com iogurte natural, mel, frutas da estação e castanhas trituradas (R$ 16).

Na Rota do Vinho, destaque para a panna cotta com calda de frutas vermelhas, uma receita típica do Piemonte, cremosa e delicada, servida com coulis de frutas vermelhas preparado na casa (R$ 32). Harmonizada com um cálice de Tabali Late Harvest (75 ml) sai por R$ 47 a dupla.

No Terruá Pequena Cozinha Autoral tem a degustação brigadeiros lovers! Pistache, goiabada com queijo, churros e chocolate. Um verdadeiro deleite! Tem também, o bolo desconstruído de brigadeiro da vó, Nutella e feuilletine. E, ainda, a pavlova de limão siciliano com manjericão e frutas vermelhas e o Twix Terruá, brigadeiro da vó, caramelo de maracujá e farofinha de amendoim. Qualquer uma delas, por R$ 28 a unidade.

E para fechar a lista, que tal o delicioso profiterole do Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar? Carolina recheada com sorvete de creme, acompanhada de calda de chocolate (R$ 18,50).

Com tanta sobremesa deliciosa, vai ser difícil escolher uma só, hein?

Rapport Cafés Especiais e Bistrô

Telefone: (61) 3322 0259

Endereço: SCLN 412, Bloco C, loja 40 – Asa Norte – Brasília/DF

Horário de funcionamento: De terça a sábado, das 09h às 22h. Domingo, das 9h às 16h

Instagram: www.instagram.com/rapportcafe

Rota do Vinho

Telefone: (61) 3526 6168

WhatsApp: (61) 99166 0057

Horário de funcionamento:

Loja: segunda, das 10h às 20h. De terça a sábado, das 10h à 0h

Wine bar: de terça a sábado, das 18h à 0h

Endereço: CLS 410, Bloco C, Loja 34 – Asa Sul

Instagram: www.instagram.com/rotadovinhobsb

Terruá Pequena Cozinha Autoral
Horário de funcionamento: De quarta a sábado, das 18h às 24h
Endereço: Comércio local da QI 21, no Lago Sul
Faça sua reserva pelo WhatsApp: 61 99505 0550

Instagram: www.instagram.com/terruapequenacozinha

Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar

Telefone: (61) 3226 9947

WhatsApp: (61) 98263 6847

Endereço: CLS 201, bloco C, loja 11 – Asa Sul

Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 11h30 à 0h

Site: www.ticianawerner.com.br

Instagram: www.instagram.com/ticianawerner

Fotos: Sueli Estrela/ Gui Teixeira/ Victor Rocha/ Rafael Lobo

Bolo desconstruído de brigadeiro da vó nutella e feuilletine 150x150 Dia Nacional da Sobremesa brownie rapport 150x150 Dia Nacional da Sobremesa degustacao de brigadeiros 150x150 Dia Nacional da Sobremesa %name Dia Nacional da Sobremesa RotadoVinho panna cota 150x150 Dia Nacional da Sobremesa Twix terruá brigadeiro da vó caramelo de maracujá e farofinha de amendoim 150x150 Dia Nacional da Sobremesa

Cidade
Data
Adultos
Crianças
Bebês

Fechar

Enviar email

Que tal ter acesso rápido e fácil ao seu roteiro de onde estiver?
Envie por e-mail, compartilhe com amigos, e divirta-se em BSB!!!

Fechar

Criar novo roteiro

Fechar

Editar Roteiro

Fechar

Esqueci minha senha

Fechar

Aviso

Solicitação enviada com sucesso!