15.02.2018

DICA PARA QUEM COME PEIXE NA QUARTA-FEIRA DE CINZAS

Pirarucu Selvagem Sante 13 Foto de Igor Almeida DICA PARA QUEM COME PEIXE NA QUARTA FEIRA DE CINZAS

Receitas com robalo e pirarucu são as sugestões do Santé 13

Muitas pessoas evitam comer carne vermelha na Quarta-Feira de Cinzas, dia que marca o início da Quaresma. Para quem vai seguir essa tradição católica ou simplesmente gosta de um bom peixe, uma ótima pedida é o prato Robalo a Pommes de Terre, especial do mês do restaurante Santé 13 (413 Norte).

O robalo é servido em posta alta ao mousseline (semelhante a um purê) de trio de tubérculos — batata-baroa, batata-asterix e batata-doce —, com geleia fria de maracujá, laranja e estrela-de-anis. A combinação também é perfeita para os dias que antecedem a Quarta-Feira de Cinzas: a receita é leve e dá energia, excelente para o folião do Carnaval. O prato vai ficar disponível até o final de fevereiro, é individual e custa R$ 70.

Outro peixe servido na casa é o Pirarucu Selvagem grelhado ao molho de belle meunière (que leva camarão, alcaparras e champignon, entre outros ingredientes). Para acompanhar, um saboroso um purê de espinafre que dá uma cor única à composição do prato. O Pirarucu já faz parte do cardápio fixo do restaurante, também é individual e sai por R$ 79.

Serviço

Santé 13

Endereço: 413 Norte – Bloco A – Loja 40

Telefone: (61) 3037-2132

Horário de funcionamento: de segunda a quarta-feira, das 12h às 23h; quinta-feira, das 12h à 0h; sexta-feira e sábado, das 12h à 1h; domingo, das 12h às 17h.

Instagram: @sante13

Facebook:  https://pt-br.facebook.com/Sante13Restaurante/

Fechar

Enviar email

Que tal ter acesso rápido e fácil ao seu roteiro de onde estiver?
Envie por e-mail, compartilhe com amigos, e divirta-se em BSB!!!

Fechar

Criar novo roteiro

Fechar

Editar Roteiro

Fechar

Esqueci minha senha

Fechar

Aviso

Solicitação enviada com sucesso!