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Dudu Bar apresenta opções quentes para o inverno


Unanimita Foto LucilaCamargo1 1 1024x683 Dudu Bar apresenta opções quentes para o inverno

No próximo dia 21, inicia a estação mais fria do ano aqui no Distrito Federal, mas já é possível sentir as baixas temperaturas nos últimos dias.

Para aquecer a experiência dos comensais, o Dudu Bar (303 Sul) sugere pratos quentinhos para as refeições, entre eles estão, os grelhados, massas, sopas e vinhos para tornar as baixas temperaturas mais agradáveis na hora da refeição.

Os pratos quentes ganham uma releitura especial, na cozinha do chef Dudu Camargo. Nas entradinhas, o Poderoso Chefão, ganha destaque, com queijo coalho gratinado, crocante por fora e derretido por dentro, com geleia de pimenta caseira e alho crocante (R$ 49,97), que harmoniza perfeitamente com vinhos de uva Cabernet.

Para os amantes de massas, uma alternativa é o especial da casa é o Sou Chic, nhoque de banana com molho de picadinho e ovo pochê ao molho inferno (R$ 59,97), que combina com vinhos de uvas Malbec. Já para quem gosta de cordeiro, o Unanimitá, uma paleta de cordeiro servida com molho do assado, vinho do porto, aceto balsâmico e creme de cassis, acompanhado de arroz de brócolis (R$ 239,97), que combina perfeitamente com vinhos de uva Tanah.

Para quem tem preferência por carne de porco, o Mineirinho Doidão, é o prato ideal,  com risoto de costelinha de porco ao molho do assado com couve refogada no alho crocante e tartare de banana (R$ 49,97), a refeição é uma adaptação brasileira muito própria do Dudu Bar. A iguaria se harmoniza com vinhos da uva Carménère.

O frango também não poderia ficar de fora das sugestões especiais. O escolhido é o Enrolado, involtini de frango recheado com ricota, tomate seco, presunto de parma grelhado e flambado no conhaque, molho leve de queijo, acompanhado de fettuccine com lâminas de alho e pimenta dedo de moça (R$ 49,97), aqui a sugestão é apostar nos vinhos de uva Merlot.

Um doce é sempre um bom acompanhamento para o fim da refeição. O Los Hermanos, panqueca gratinada com doce de leite argentino, acompanhada de sorvete de baunilha (29,97), representa a união com os Hermanos argentinos e cabe muito bem com a harmonização dos vinhos Late Harvest, vinhos de colheita tardia, mais doces.

 

Serviço

​Dudu Bar

Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 – Asa Sul

Pedidos:(61) 99341-0055 (Whatsapp)

Horário de Funcionamento no salão, delivery e take out:

das 12h às 23h, todos os dias

Instagram: @dudubaroficial

Facebook: https://www.facebook.com/dudubaroficial/

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Fonte: Destak Comunicação

Foto: Lucila Camargo

Por: Lilian Mendes
Data: 17/06/2021


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