21.02.2018

DUDU BAR NA 18ª BRASÍLIA RESTAURANT WEEK

Escalope ao molho de queijos com arroz de frutas vermelhas Foto de Lucila Camargo DUDU BAR NA 18ª BRASÍLIA RESTAURANT WEEK

Com a proposta de oferecer uma excelente gastronomia por valores promocionais, o chef Dudu Camargo participa de mais uma edição do festival gastronômico

O chef Dudu Camargo buscou inspiração em diferentes países para criar o cardápio da Brasília Restaurant Week, que acontece entre os dias 16 de fevereiro e 11 de março. As unidades do Dudu Bar (Asa Sul e Lago Sul) vão oferecer pratos como o peruano ceviche, o brasileiríssimo escondidinho de carne seca, as tapas espanholas e a árabe kafta de cordeiro, entre outras saborosas receitas.

Com o tema Copa do Mundo, a 18ª edição do festival no DF propôs que os chefs se inspirassem na gastronomia internacional, principalmente na culinária dos países participantes do campeonato de futebol. Em ambas as unidades do Dudu Bar, o conjunto de entrada, prato principal e sobremesa será oferecido por R$ 43,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar.

Pastel aberto com brigadeiro de leite ninho e calda de cafe Foto de Lucila Camargo DUDU BAR NA 18ª BRASÍLIA RESTAURANT WEEK

Conheça o cardápio

O chef criou um menu que promete agradar aos mais diferentes paladares. De entrada, ele elaborou nove versões de tapas, como são chamados os aperitivos na Espanha. Há uma trilogia de tapas asiáticas (tailandesa, chinesa e indiana), uma europeia (espanhola, portuguesa e italiana) e uma brasileira (baiana, mineira, Centro-Oeste).

Nos pratos principais, quem quiser descobrir um sabor diferente pode experimentar o Hambúrguer de peixe com camarão e arroz cremoso de espinafre. Há também pratos mais clássicos, como o Picadinho com molho de mostarda da casa, acompanhado de arroz cremoso de melaço com queijo coalho.

E as opções de sobremesa estão imperdíveis: tiramissu, brownie, milk-shake de Ferrero Rocher ou de tapioca com goiabada, pastel aberto de mousse de chocolate com farofa de castanhas ou com brigadeiro de leite ninho com calda de café, entre outras.

Cada unidade do Dudu Bar tem um cardápio diferente, confira:

DUDU BAR ASA SUL

Almoço

Entrada

– Escondidinho de carne seca acebolada com quibe e purê de mandioca

ou

– Ceviche de tilápia, milho assado, cebola roxa, pimenta dedo-de-moça, redução de água de coco em vulcão de batata-doce

Prato Principal

– Picadinho com molho de mostarda da casa, acompanhado de arroz cremoso de melaço com queijo coalho

ou

– Tilápia à parmegiana com creme de burrata, acompanhada de mini penne com pesto

Sobremesa

– Pastel aberto de mousse de limão com farofa de castanhas e raspas de tangerina

ou

– Mousse de gianduia com farofa de leite ninho e flor de sal

Jantar

Entrada

– Trilogia de tapas: espanhola, portuguesa e italiana (1 de cada)

ou

– Trilogia de tapas: baiana, mineira, Centro-Oeste

Prato Principal

– Escalope grelhado ao molho de cogumelos frescos, cebola roxa, flambado no Jack Daniel’s, acompanhado de ravióli de ricota ao molho cremoso de teriyaki

ou

– Pescada marinada em ervas, grelhada sob cama e lençol de batata-baroa e damasco, acompanhada de arroz de rúcula

Sobremesa

– Tiramissu Panarea

ou

– Brownie de Ferrero Rocher com sorvete de baunilha

 

DUDU BAR LAGO

 

Almoço

Entrada

– Kafta de cordeiro grelhada com arroz de coalhada seca e geleia de hortelã

ou

– Salada de mini penne ao molho de bobó de camarão na crosta de coco

 

Prato Principal

– Bracciola ao molho das antigas com nhoque de batata-baroa na manteiga dourada e sálvia

ou

– Filet mignon de porco grelhado com molho do assado com abacaxi e farofa de cebola e arroz de couve

 

Sobremesa

– Pastel aberto de mousse de chocolate com farofa de castanhas e pimenta dedo-de-moça

ou

– Pastel aberto com brigadeiro de leite ninho com calda de café

 

Jantar 

 

Entrada

– Tartar de salmão com maçã verde e manjericão

ou

– Trilogia de tapas: tailandesa, chinesa e indiana

 

Prato principal

– Hambúrguer de peixe com camarão com arroz cremoso de espinafre

ou

– Escalope ao molho de queijos com arroz de frutas vermelhas

 

Sobremesa

– Mini milk-shake de Ferrero Rocher

ou

– Mini milk-shake de tapioca com goiabada
Serviço

18ª edição da Brasília Restaurant Week
Data: de 16 de fevereiro a 11 de março
Valores: Almoço: R$ 43,90/ menu Plus R$ 55
Jantar: R$ 54,90/ menu Plus R$ 68
Mais informações: www.restaurantweek.com.br

Dudu Bar

Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 – Asa Sul

Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 18h à 1h; sexta-feira e sábado, das 12h às 02h; e domingo, das 12h às 17h.

Telefone: (61) 3323-8082

Instagram: @dudubaroficial

Facebook: https://www.facebook.com/dudubaroficial/

 Dudu Bar Lago

Endereço: QI 11 Bloco I Loja 40/46 – Lago Sul

Horário de funcionamento: de terça a quinta-feira e feriados, das 12h às 15h e das 18h à 1h; sexta-feira e sábado, das 12h às 02h; domingo, das 12h à 0h.

Telefone: (61) 3248-0184

Instagram: @dudubaroficial

Facebook: https://www.facebook.com/dudubaroficial/

Foto de Lucila Camargo

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