Brasília em um Único lugar.

01.03.2018

DUOO RESTAURANTE COMEÇA MARÇO COM FESTIVAL LOW CARB

obj strip 126465 3 full DUOO RESTAURANTE COMEÇA MARÇO COM FESTIVAL LOW CARB

 

A casa, especializada na gastronomia funcional, abre o mês apresentando o menu especial repleto de preparos com baixo teor de carboidrato, ideal para os adeptos da dieta restritiva
Uma das maiores dificuldades de quem faz dietas restritivas, como a low carb, –com menor ingestão de carboidratos nas refeições – é encontrar locais que atendam a essa exigência. O número de restaurantes que trazem cardápios voltados para a queridinha dos nutricionistas e nutrólogos ainda é limitado. É nessa proposta que o duoO se apoia e durante todo mês de março traz preparos ideais para quem segue a dieta.

Nos almoços e jantares dos finais de semana do mês, quem se interessar por conhecer a cozinha funcional do restaurante poderá experimentar pratos exclusivos e menus em até três etapas com preços especiais – a partir de 39 reais (apenas prato principal).

Aqueles que escolherem o menu completo terão direito a uma entrada, prato principal e sobremesa por 52 reais. Já as versões que trazem uma opção de prato principal e uma sobremesa, ou uma entrada e um principal, custam 45 reais.

Para abrir o apetite, o restaurante serve entradas leves como o asiático caldo thai de camarões, nirá e alho-poró; a crocante tortinha de brócolis ou o cremoso tahine caseiro, que acompanha chips de berinjelas empanadas.

Na sequência, a casa traz cinco alternativas diferentes de prato principal para experimentar e diversificar. Dentre eles, o suculento hambúrguer bovino com tomate, rúcula e maionese de abacate servidos em pão low carb e acompanhado de batata-doce assada; a tilápia grelhada, com molho pesto e refrescante salada de quinoa; ou uma robata de frango com legumes e ovo poché, acompanhada de farofa de couve-flor com castanhas.

Há também alternativa para os vegetarianos. A cozinha prepara a robata, mas sem a proteína animal, exclusivamente com os legumes e os acompanhamentos.
Finalizando o cardápio, o duoO serve sobremesas como o geladíssimo sorvete de abacate; o brownie de chocolate 70% cacau; ou a panna cotta versão low carb.

Serviço
duoO restaurante – Festival low carb
Quando: A partir março de 2018
Valor:
Entrada + prato principal + sobremesa (52 reais)
Entrada + prato principal (45 reais)
Prato principal + sobremesa (45 reais)
Só o prato (39 reais)
Endereço: CLS 103 bloco C loja 36, Asa Sul
Horário de Funcionamento: todos os dias das 12h às 15h/ 19h às 23h
Mais informações: (61) 3224-1515
Instagram: @duoorestaurante
Facebook: www.facebook.com/duoorestaurante/
Helio Montferre

Fechar

Enviar email

Que tal ter acesso rápido e fácil ao seu roteiro de onde estiver?
Envie por e-mail, compartilhe com amigos, e divirta-se em BSB!!!

Fechar

Criar novo roteiro

Fechar

Editar Roteiro

Fechar

Esqueci minha senha

Fechar

Aviso

Solicitação enviada com sucesso!