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É hora de se refrescar! Restaurante Aroma apresenta novidades em seu cardápio para os dias quentes de verão


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Ostras extremamente frescas vindas direto de Santa Catarina, mexilhões, Burrata de produção italiana artesanal, além de uma carta de drinks refrescantes exclusivos, são a aposta do chef Ronny Peterson

Que os brasilienses são apaixonados por frutos do mar, exigentes de uma boa massa fresca, e apreciadores de deliciosos drinks isso não é novidade. Agora, juntar todos os gostos em um menu refrescante especial de verão, esse sim é um atrativo que promete surpreender os amantes de uma boa gastronomia.

Com este propósito, o restaurante Aroma, comandando pelas mãos do chef Ronny Peterson, decidiu aproveitar a temporada de ostras frescas de Santa Catarina e importá-las para Brasília, além de mexilhões e de uma Burrata de produção italiana artesanal aqui no Brasil, para montar pratos que irão refrescar o paladar dos brasilienses nesses longos dias de calor.

“Aqui em Brasília é muito difícil você conseguir ter frutos do mar frescos para poder fazer. Como estamos na temporada das ostras, decidi fazer um menu em que o Aroma pudesse oferecer essa experiência para seus clientes, então, nós estamos trazendo ostras super frescas de Santa Catarina, que chegam aqui toda quarta e sexta-feira, além dos mexilhões, para compor esse novo menu do restaurante”, explica o chef Ronny Peterson.

O chef apresenta duas opções de entradas para seus clientes: Ostras frescas com redução de tucupi e ovas de sagu ao vinho tinto; ou a Burrata recheada com stracciatella, e acompanhada de caponata de legumes e azeitonas desidratada.

“O menu tem a proposta de ser extremamente refrescante e combina muito bem com a estação que estamos, o verão. Além dos frutos do mar, também decidi colocar a Burrata, uma opção muito boa e de produção artesanal, de um italiano que mora aqui no Brasil e tem uma empresa. Ela é muito saborosa, com aquele sabor natural e recheada com stracciatella, ficando super saborosa”, revela o chef.

Já o prato principal, o Ronny Peterson escolheu um delicioso Taglioline com Mexilhão. Uma massa fresca com mexilhões, tomate cereja e raspas de limão siciliano, que promete encantar os paladares.

O menu à priori ficará disponível na casa até o final de janeiro, contudo, poderá se renovar a depender da procura dos brasilienses. Fica a dica.

Os drinks não podem faltar!

Pensando em uma experiência refrescante por completo, o restaurante Aroma também montou uma carta com quatro drinks exclusivos para os clientes se refrescarem, são eles: Arka: Gin, tônica, zimbrus, lâminas de morango e xarope de kiwi (R$ 37); Flor e Aroma: Gin, tônica, flor de hibisco e xarope de framboesa (R$ 37); Caipimara: vodka, maracujá, rapadura e limão siciliano (R$ 28); Gin do cerrado: gin, tônica e lâminas de caju do cerrado (R$ 38).

Serviço
Restaurante Aroma

Onde: Aroma (407 Sul)
Horário de funcionamento: terça a quinta, 12h às 15h / 19h às 23h; sexta e sábado, 12h às 16h / 19h às 23h; domingo, 12h às 17h.
Reservas: (61) 99208-5392
Para mais informações: @aromabrasilia
Fotos: Gui Teixeira
Fonte: Agência Mentha

Por: visitebrasilia
Data: 25/01/2021


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