EnglishJapanesePortugueseSpanish

Gran Bier participa da 24a edição do Restaurant Week


O Gran Bier, localizado no Pontão do Lago Sul, às margens do Lago Paranoá, é um dos participantes da 24ª edição do Brasília Restaurant Week. Nesta temporada o festival possui a temática “Histórias do Cerrado” e acontece até o dia 14 de março. O Bier participa com o menu Plus, apenas no jantar, ao valor […]




O Gran Bier, localizado no Pontão do Lago Sul, às margens do Lago Paranoá, é um dos participantes da 24ª edição do Brasília Restaurant Week. Nesta temporada o festival possui a temática “Histórias do Cerrado” e acontece até o dia 14 de março. O Bier participa com o menu Plus, apenas no jantar, ao valor de R$ 68,00 por pessoa. Confira as opções:

Entrada

Croquete de mandioca com molho de queijos

ou

Dadinho de tapioca com geleia de pimenta

Principal

Medalhão a Diana (Filet envolto em bacon com molho Diana e arroz ao molho)

ou

Filet de Peixe grelhado com risoto de alho poro

Sobremesa

Banoffe de Banana

ou

Bavaroise de chocolate com calda de frutas vermelhas


Pontão do Lago Sul

SHIS QL 10, Lote 1/30 – Lago Sul

Telefone: 61 3364.0580

pontão@pontaodolagosul.com.br

www.pontao.com.br

 

Fonte: Uma Comunicação

Fotos: Inove Aceleradora

Por: visitebrasilia
Data: 23/02/2021

Fechar

Enviar email

Que tal ter acesso rápido e fácil ao seu roteiro de onde estiver?
Envie por e-mail, compartilhe com amigos, e divirta-se em BSB!!!

Fechar

Criar novo roteiro

Fechar

Editar Roteiro

Fechar

Esqueci minha senha

Fechar

Aviso

Solicitação enviada com sucesso!