Prato elaborado com ingredientes do cerrado para celebrar os 61 anos da cidade

 

No dia 21 de abril, a capital do país completa 61 anos. Para celebrar o aniversário da cidade, o chef Dudu Camargo, à frente do operacional do Dudu Bar (Asa Sul), criou um prato especial com ingredientes do cerrado.O Simples Assim (R$ 61) - pescada amarela grelhada ao molho de tangerina com Maracujá ?Pérola do Cerrado? , acompanhado de arroz cremosos de castanha de baru.O prato estará disponível no almoço e no jantar de 19 a 23 de abril, para consumo no restaurante e pedidos take out (retirada no local).

 

 

 



Para harmonizar com o prato, o chef sugere um espumante que estará com preço promocional na semana: o Gran Legado Rosé - 750ml (R$ 61) - um brut com aromas de morango, cerejas amora e framboesa. Espumante elaborado por meio do método champenoise, que consiste na segunda fermentação em garrafas. Sua origem é o Vale dos Vinhedos, localizado na Serra Gaúcha, região sul do Brasil.

O chef Dudu Camargo escolheu cada ingrediente que refletisse a beleza de Brasilia. ?Nada mais justo que utilizar ingredientes locais para homenagear essa cidade que encanta por sua beleza e, também, pela gastronomia de qualidade. A pescada ganha um sabor especial pela combinação das frutas cítricas tangerina e o maracujá Pérola do Cerrado, desenvolvido pela Embrapa. Já o baru é uma castanha nativa do Cerrado ainda pouco explorada?, explica Dudu Camargo.

Serviço

Dudu Bar
Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 - Asa Sul
Pedidos:(61) 99341-0055 (Whatsapp)

Horário de Funcionamento no salão:
das 12h às 21h, todos os dias

Horário de funcionamento delivery e take out:
das 12h às 22h, todos os dias

Instagram: @dudubaroficial
Facebook: https://www.facebook.com/dudubaroficial/

 

 

 

Fonte|Foto: Destak Comunicação