21.03.2018

O CONCORRENTE : CONHEÇA A NOVA HAMBURGUERIA DE BRASÍLIA ONDE VOCÊ É O CHEF DA CASA

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A cada lanche, uma combinação diferente pode ser feita, agradando aos paladares mais exigentes e criativos

Já imaginou montar o seu próprio hambúrguer com ingredientes selecionados e uma carne suculenta? Essa é a proposta do O Concorrente (CLN 409), a mais nova hamburgueria do empresário Alexandre Santos, 44 anos, mais conhecido como Geleia – nome que intitula a maior rede de hamburguerias da capital.

No Concorrente, o cliente é convidado a montar o seu próprio lanche com ingredientes frescos. O chef Tonico Lichtsztejn oferece a carne, um blend angus de 180g 100% certificada, e você solta a imaginação. Por 32 reais, é possível escolher o pão (brioche, parmesão ou australiano), o queijo (prato, mussarela, cheddar ou gorgonzola), a cebola (caramelizada, grelhada, roxa ou crispy) e os complementos (alface, bacon crispy, tomate, picles e rúcula). Há também a opção de montar um combo com hambúrguer, batatas rústicas e refrigerante em lata (39 reais).

As famosas batatas rústicas naturais (12 reais), já conhecidas no Geleia, não poderiam ficar de fora e ganham espaço especial no Concorrente. Elas são temperadas com sal, páprica, alecrim e acompanham um potinho com maionese de alho, especial da casa.

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Para completar o cardápio, o chef sugere um hot-dog artesanal (19 reais) feito com salsicha artesanal alemã, molho de tomate pelati, maionese da casa, cheddar derretido, bacon crocante e farofa de cebola crispy.

Na hora de escolher a bebida, a hamburgueria, mais uma vez, sai do obvio. São duas opções de refrigerantes naturais (7 reais) preparados com frutas e água gaseificada; dois chás gelados (9 reais) e as limonadas (9 reais) nas versões: santo melão – capim santo, melão e limão siciliano – e manjericão tropical – frutas vermelhas, abacaxi, maracujá, limão e manjericão. Destaque também para os shakes (22 reais) de chocolate belga com brigadeiro da casa e raspas de coco e o três leites, batido com calda de amarena.

Concorrente
O nome surgiu a partir de uma brincadeira entre o próprio Alexandre e os funcionários. Quando surgiu a ideia de abrir uma nova hamburgueria, Alexandre a chamava de “concorrente” de maneira despretensiosa. Até que, durante a reforma da nova loja, passou a ser comum responder perguntas como ‘onde você está’ com: ‘no concorrente’. Aí não teve jeito, o nome pegou entre os mais próximos e ficou.

Serviço
O Concorrente
Endereço: CLN 409 – Asa Norte, bloco B
Horário de funcionamento: de terça-feira a domingo, das 17h às 23h40.
Mais informações:
Instagram: @oconcorrente
Facebook: @oconcorrentedf

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