EnglishJapanesePortugueseSpanish

‘O Futuro da Alimentação e o Alimento do Futuro’


%name ‘O Futuro da Alimentação e o Alimento do Futuro’Na próxima quarta-feira, dia 4/3, às 19h30, o Campus Riacho Fundo do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia (IFB) promove a palestra ‘O Futuro da Alimentação e o Alimento do Futuro’ com Alexandre Cabral, sociólogo e mestre em Inovação e Propriedade Intelectual e assessor de políticas públicas do Good Food Institute Brasil. O IFB inova ao propor uma discussão alinhada às principais tendências do mercado para os alunos do curso tecnólogo em Gastronomia. O Good Food Institute é uma organização sem fins lucrativos sediada nos Estados Unidos que oferece suporte para atividades e pesquisas focadas em alternativas à proteína animal.
Como destaca a pesquisadora e professora de gastronomia do IFB, Ana Paula Jacques, a palestra é um convite ao debate para uma gastronomia em diálogo com as demandas dos consumidores e com os Objetivos do Desenvolvimento Sustentável. A palestra é uma iniciativa integrada das disciplinas de Práticas de Pesquisa em Gastronomia Aplicada, ministrada pela professora Ana Paula Jacques, e Cultura e História da Alimentação, ministrada pelos professores Tatiana Rotolo e Thiago de Faria e Silva. A palestra é gratuita e aberta ao público em geral.

Serviço:
Data: 4/3/2020 (quarta-feira)
Horário: 19h30
Local: Auditório do Campus Riacho Fundo do IFB (Av. Cedro s/n, Riacho Fundo I)

Por: visitebrasilia
Data: 29/02/2020


Fechar

Enviar email

Que tal ter acesso rápido e fácil ao seu roteiro de onde estiver?
Envie por e-mail, compartilhe com amigos, e divirta-se em BSB!!!

Fechar

Criar novo roteiro

Fechar

Editar Roteiro

Fechar

Esqueci minha senha

Fechar

Aviso

Solicitação enviada com sucesso!