14.11.2018

RESTAURANTES PREPARAM PETISCOS EXCLUSIVOS PARA O FESTIVAL BAR EM BAR 2018

Oficina burguer 3 1024x682 RESTAURANTES PREPARAM PETISCOS EXCLUSIVOS PARA O FESTIVAL BAR EM BAR 2018

Casas apostam em menus com carne suína, proteína escolhida como protagonista do evento nesta edição

Começará no próximo dia 15 de novembro, o festival gastronômico dedicado à comida de boteco, o Bar em Bar. Em sua 12ª edição, o Bar em Bar terá parceria com a 9ª edição do Sabor Suíno e, juntos, prepararam um festival diversificado: os estabelecimentos participantes poderão utilizar uma das proteínas mais saborosas e saudáveis da gastronomia mundial, a carne suína.

O restaurante africano African’s Grill Delicious, é novidade na cidade e já estreia no  festival com petisco inspirado em sua cultura. A pedida é o Poulet ao molho de amendoim e frango ao molho com pasta de amendoim e gengibre. Acompanha arroz ou Fufu, farofa, salada, batata frita, banana frita ou mandioca frita.

Pioneiro em servir a carne de sol padrão steak em Brasília, o Mandaka (Taguatinga) aposta na cozinha brasileira com uma pegada mineira nesta receita. O inusitado ÓINK, UAI!  Consiste em chapinha com picanha suína assada na parrilla e fatiada, macaxeira cozida, molho barbecue, berinjela escalivada e vinagrete.

Com uma pegada jovial e rock n´ roll, temos o Oficina Burguer & Cia. A hamburgueria, recém-inaugurada na cidade, proporciona uma experiência única para os clientes, um espaço dentro de um ônibus, funciona como o salão do estabelecimento, com mesas para os clientes se acomodarem durante as refeições. O petisco escolhido para o festival foi o Choripan. O sanduíche é feito com linguiça artesanal, crispy de cebola, tomates confitados, maionese de alho com parmesão e queijo muçarela no pão ciabatta artesanal.

Com o tema: “Viva a melhor porção da vida” o evento durará 18 dias e os bares e restaurantes participantes criaram petiscos exclusivos a preço promocional de R$30, que servem de uma a quatro pessoas. A 12ª edição do Bar em Bar é uma realização da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (ABRASEL) e co-realização do Sindicato dos Hotéis, Bares e Restaurantes (Sindhobar) e da Associação dos Criadores de Suínos do DF (DFSuin).

Serviço

Bar em Bar 2018

Tema: Viva a melhor porção da vida

Período do festival: 15 de novembro a 2 de dezembro

Valor: R$30,00 – R$1,00 de cada prato será doado a uma instituição social

Mais informações: www.df.abrasel.com.br

Facebook: https://www.facebook.com/Abraseldf

Instagram: @Abrasel_DF

African´s Grill Delicious

Endereço: Praça Central lote 4-B- Terceira Avenida – Núcleo Bandeirante

Horário de funcionamento: de segunda a segunda das 6h às 3h

Mandaka

Onde: QSD 23 Lote 02 Loja 01, Taguatinga Sul

Horário de funcionamento: segunda a quinta das 16h à 0h. Sexta e sábado das 11h30 à 1h. Domingo e feriados das 11h30 às 23h.

Almoço apenas de sexta a domingo a partir das 12h

Reservas e mais informações: http://www.mandaka.com.br/ ou (61) 3967-6060

Oficina Burger & Cia

Onde: 214 Norte – Posto GT

Telefone: 61 999819263

Funcionamento: De terça a sábado, das 17h às 23h. Domingo, das 12h às 22h

 

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