EnglishJapanesePortugueseSpanish
25.08.2020

Retomada dos negócios alimentícios é tema de congresso on-line

Por Andreza Lorrane

O tema principal do Congresso da Abrasel e do Mesa Ao Vivo Brasília, é a retomada dos negócios de alimentação fora do lar. Em 2020, a programação será digital, por conta da pandemia, e vai do dia 26 a 28 de agosto, com palestras, painéis e as aulas com receitas de grandes chefs!

Todo o conteúdo será disponibilizado de forma gratuita! A edição contará com Janaina Rueda, Elia Schramm, Viko Tangoda, Ivan Achcar, Pedro Artagão, Lia Quinderé e Facundo Guerra.

Dos chefs brasilienses, contaremos com as dicas e receitas de Gil Guimarães (Baco e Parrilla Burger), Giovanni Renê (Genése ), Eduardo Nobre (IVV Swine Bar), Guillaume Petitgas (La Boulangerie), André Castro (Authoral), entre outros.

As inscrições podem ser realizadas no site www.congressoabrasel.com.br. Para mais informações ligue (61) 3443-2089.

 

%name Retomada dos negócios alimentícios é tema de congresso on line
Foto: divulgação/Jornal de Brasília

Cidade
Data
Adultos
Crianças
Bebês

Fechar

Enviar email

Que tal ter acesso rápido e fácil ao seu roteiro de onde estiver?
Envie por e-mail, compartilhe com amigos, e divirta-se em BSB!!!

Fechar

Criar novo roteiro

Fechar

Editar Roteiro

Fechar

Esqueci minha senha

Fechar

Aviso

Solicitação enviada com sucesso!