EnglishJapanesePortugueseSpanish

Sagrado Mar estreia participação no Restaurant Week


O Sagrado Mar, casa que une os sabores dos frutos do mar com o calor da brasa, localizada na QI 17 do Lago Sul, faz a sua estreia no Brasília Restaurant Week. A 24ª edição do festival possui a temática “Histórias do Cerrado” e acontece até o dia 14 de março. A casa participa com […]




O Sagrado Mar, casa que une os sabores dos frutos do mar com o calor da brasa, localizada na QI 17 do Lago Sul, faz a sua estreia no Brasília Restaurant Week. A 24ª edição do festival possui a temática “Histórias do Cerrado” e acontece até o dia 14 de março. A casa participa com o menu Premium, apenas no jantar, ao valor de R$ 89,00. Confira as sugestões exclusivas elaboradas pelo premiado chef Marco Espinoza:

Entrada

Bruschetta de Sardinha com tomate e molho provolone

ou

Ostra gratinada com mix de queijos e pesto de cítrico

Principal

Salmão na brasa, molho de vinho branco e limão com purê de batata e espinafre

ou

Lula crocante com talharim ao pesto e tomate confitado

Sobremesa

Peras ao vinho com sorvete de creme

ou

Tartelete de maçã com calda de baunilha e canela


Sagrado Mar

SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul

(61) 3202-3256 ou (61) 3201-5156

Terça-feira a sábado, almoço e jantar – 12h às 15h30 e 19h às 00h. Domingo apenas almoço – 12h às 15h30

@sagradomarrestaurante

Fonte: Uma Comunicação

Fotos: Inove Aceleradora

Por: visitebrasilia
Data: 23/02/2021

Fechar

Enviar email

Que tal ter acesso rápido e fácil ao seu roteiro de onde estiver?
Envie por e-mail, compartilhe com amigos, e divirta-se em BSB!!!

Fechar

Criar novo roteiro

Fechar

Editar Roteiro

Fechar

Esqueci minha senha

Fechar

Aviso

Solicitação enviada com sucesso!