20.03.2018

SEMANA SANTA: SERRA GAÚCHA TRAZ SALMÃO FEITO NA PARRILHA

grand gâteau de chocolate imprensa SEMANA SANTA: SERRA GAÚCHA TRAZ SALMÃO FEITO NA PARRILHA

A casa apresenta opções no cardápio para a época pascoal com os dois pratos mais tradicionais do período: peixe e chocolate.

 

É Páscoa nos Pampas. O Serra Gaúcha, especialista em bifes de carnes nobres, aproveita a Semana Santa e abre a parrilha também para o tradicional peixe, pedido recorrente nos dias anteriores a Páscoa. O espaço apresenta o saboroso salmão assado na parrilha, ao custo de R$89,90 em porção para duas pessoas, com direito a dois acompanhamentos. Para adoçar a Páscoa, o chocolate é a melhor escolha. Para a sobremesa, a casa traz o Grand Gâteau de Chocolate, composto por um bolinho servido quente e cremoso por dentro com cobertura de chocolate, picolé Mega, morangos, wafer de chocolate, banhados em calda de chocolate. A delícia sai por R$24,90.

 

O Serra Gaúcha entrou no clima da Páscoa. Um dos principais espaços gastronômicos do Pistão Sul, chega para o período com pratos típicos da Semana Santa. O espaço remete aos casebres serranos do Sul, com decoração que traz o clima do interior gaúcho.

 

Serviço: Serra Gaúcha: carne com o sabor dos Pampas

Local: QS 3 lote 12 loja 1 – Pistão Sul – Taguatinga

Horário de funcionamento: Segunda-feira e terça-feira das 11h30 às 15h

Quarta-feira, quinta-feira e sexta-feira: 11h30 às 15h e 19h às 23h

Sábado: 11h30 às 16h e 19h às 23h

Domingo: 11h30 às 16h

Telefone: (61) 3352-5353
Assessoria de Imprensa: Etcetera Comunicação

(61)3573-4992/99170-0606/ 9114-4584 – Marina Figueiredo/Denise Margis

Fechar

Enviar email

Que tal ter acesso rápido e fácil ao seu roteiro de onde estiver?
Envie por e-mail, compartilhe com amigos, e divirta-se em BSB!!!

Fechar

Criar novo roteiro

Fechar

Editar Roteiro

Fechar

Esqueci minha senha

Fechar

Aviso

Solicitação enviada com sucesso!