A saborosa e suculenta Salame e Provola (I-R$ 39,00 /M -R$ 59), novo sabor da Grano & Oliva Pizzeria, ganhou mais uma temporada no cardápio do restaurante. Elaborada para janeiro, o tradicional mês das férias, a pizza fez tanto sucesso que segue no cardápio até 28 de fevereiro.

Criada pelo chef da unidade, Rodrigo Melo, a pizza leva massa 48h fermentação, pomodoro italiano, muçarela casarão, sour cream ao limão siciliano, salaminho italiano, provolone defumado e toque de pimenta do reino.

O profissional defende que o salame foge da charcutaria tradicional e a combinação com o toque ácido do sour cream e o provolone defumado deixam o produto com um sabor incomparável.

A novidade fica disponível por tempo limitado e pode ser solicitada para consumo na unidade (apenas na 403 Norte) ou via delivery (Asa Norte e Sudoeste).

Serviço
Grano & Oliva
Unidade (Asa Norte)
Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 59 - Asa Norte
Pedidos (WhatsApp): (61) 3037-2147
Horário de Funcionamento: de terc?a a domingo, das 18h a?s 23h
Instagram: @granoeolivapizzeria

Grano & Oliva (Dark Kitchen)
Endereço: Quadra 8, lote 2345, loja 06 - Zona Industrial
Pedidos (WhatsApp): (61) 3026 0206
Horário de Funcionamento: de terc?a a domingo, das 18h a?s 23h
Instagram: @granoeolivapizzeria

Fonte: Destak Comunicação

Foto: Romulo Juracy