EnglishJapanesePortugueseSpanish
01.07.2019

VEM AÍ: A 3ª EDIÇÃO DE JANTAR PROMOVIDO POR EX-MASTERCHEFS NO BLA’S

André Pionteke 1 1024x683 VEM AÍ: A 3ª EDIÇÃO DE JANTAR PROMOVIDO POR EX MASTERCHEFS NO BLAS

A casa recebe os renomados chefs no dia 12 de julho. As vagas são limitadas

Para quem ama alta gastronomia e também é fã do programa MasterChef Brasil não pode perder o jantar a quatro mãos promovido pelos renomados chefs André Rochadel e André Pionteke. Em seis etapas, o menu foi desenvolvido exclusivamente para a data, que acontece na sexta-feira, dia 12 de julho. Os comensais poderão escolher entre a opção harmonizada, que inclui degustação de vinhos, refrigerante e água por R$ 250 e a versão simples por R$ 210. As reservas já estão abertas e podem ser feitas por meio de pagamento antecipado.

Começando pelas entradas, os chefs trazem o carpaccio, famoso aperitivo italiano, porém em uma versão criativa e vegetariana, ou seja, feito com beterraba. O prato acompanha coalhada seca coberto com espuma de laranja, coentro, lemon curd, menta e finalizado com mini brotos e compota de casca de laranja. Já a segunda opção, é a tradicional polenta cremosa feita com queijo serra da canastra. Por cima, um toque da geleia de jabuticaba, finalizado com castanhas do Brasil.

Entre os pratos principais, um saboroso risoto de camarão acompanhado de bisque, uma sopa típica da culinária francesa e, por fim, limonete, dando um gosto cítrico e refrescante à iguaria. Na sequência, uma copa de lombo com cogumelos frescos servido com tomates desidratados, picles artesanais, coberto com mostarda caseira e glacê de umeboshi, que é uma espécie de ameixa japonesa.

Para fechar a noite em grande estilo, um duelo de sobremesas de dar água na boca. A primeira opção é uma compota de goiaba com mousse de iogurte, tuille de tapioca e capim limão coberto com calda de especiarias. Já a segunda, é para os amantes do tradicional cafezinho. Nesta opção, os chefs trazem o clássico mascarpone com a iguaria acompanhado de frutas vermelhas e pistches.

“Estamos na terceira edição deste projeto que foi um sucesso nos encontros anteriores. E, por isso, estamos muito felizes em fazer parte desse evento mais uma vez. A nossa gastronomia é responsável por um leque de possibilidade e nada mais legal do que vários chefs renomados unindo conhecimento para proporcionar uma experiência única ao público brasiliense”, afirma Gabriel Bla’s

Serviço Jantar MasterChefs no Bla’s

Dias: 12 de julho

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38

Hora: A partir das 19h

Valores:

Menu 6 etapas: R$ 210 por pessoa

Menu 6 etapas mais harmonização com água, refrigerante e degustação de vinhos: R$ 250 por pessoa.

Reserva: Mediante pagamento antecipado diretamente no restaurante ou conta corrente:

Banco do Brasil

Agência – 1003-0

Conta Corrente – 43.860-X

Informações: (61) 3879-3430

Siga: facebook.com/blas406 e instagram.com/blas406

André Pionteke 1 150x150 VEM AÍ: A 3ª EDIÇÃO DE JANTAR PROMOVIDO POR EX MASTERCHEFS NO BLAS andre pionteke 150x150 VEM AÍ: A 3ª EDIÇÃO DE JANTAR PROMOVIDO POR EX MASTERCHEFS NO BLAS André Rochadel 1 150x150 VEM AÍ: A 3ª EDIÇÃO DE JANTAR PROMOVIDO POR EX MASTERCHEFS NO BLAS


Fechar

Enviar email

Que tal ter acesso rápido e fácil ao seu roteiro de onde estiver?
Envie por e-mail, compartilhe com amigos, e divirta-se em BSB!!!

Fechar

Criar novo roteiro

Fechar

Editar Roteiro

Fechar

Esqueci minha senha

Fechar

Aviso

Solicitação enviada com sucesso!