O Petisqueiros retorna ao Pontão Lago Sul com a sua 6º edição, de 19 de março até 1º de abril. O complexo de gastronomia e entretenimento convidou suas operações para criar releituras especiais de petiscos clássicos com preços especiais. Ao todo, 12 casas vão participar com opções que podem ser apreciadas e votadas em um concurso que irá apontar a melhor criação. 

O ganhador será definido em processo composto por duas etapas: voto de júri e voto popular. O júri, composto por personalidades de Brasília, influenciadores e jornalistas, irá participar de uma degustação às cegas. Os jurados votarão levando em conta criatividade, sabor e apresentação. Os três mais votados irão para votação popular nas redes sociais do Pontão. O anúncio do vencedor será no dia 2 de abril. O petisco mais vendido também será premiado. 

De acordo com Lídia Alves, gerente de marketing do Pontão, o 6º Festival Petisqueiros oferece opções criativas e inéditas das operações participantes, que aguçam o nosso paladar. “O brasileiro ama petiscos para acompanhar as bebidas de sua preferência”, afirma. 

Confira os petiscos oferecidos por cada uma das casas: 

Izzi Wine Garden 

Toast Tartare: toasts do Izzi com steak tartare e ovo de codorna estalado, finalizados com cebolete (R$59).  

Soho 

Karaage: frango frito japonês temperado com shoyu, gengibre e sakê, com sabor agridoce e textura macia por dentro e crocante por fora (R$49). 

Fausto & Manoel 

Meio da asa na crosta de parmesão com páprica defumada, cebola em pó, alho em pó, sal e maionese. Acompanha maionese de hortelã (R$69,90). 

Chard 

Panelinha de black angus ao molho cremoso de cogumelos e cesta de pães (R$69). 

Manzuá 

Maré Cheia: sanduíche de polvo no pão brioche de fermentação natural, com polvos salteados em azeite extra virgem, tomates confitados, maionese de ervas e cebola caramelizada.

Servido com batatas rústicas (R$ 89). 

Sallva 

Discos de carne com crosta de funghi sobre molho de cogumelos (R$80). 

Gran Bier 

sanduba de panhoquinha crocante com file mignon, gorgonzola, azeitonas e pimenta verde, gratinado com mussarela  

Castália 

Crocantinnis: barrinhas recheadas com blend de quatro queijos, empanados com uma casquinha  crocante. Servidos com nosso legítimo molho de tomate italiano de longa cocção (R$59). 

Mormaii 

Cestinhas crocantes recheadas com suculenta costelinha desfiada e um toque especial de molho barbecue (R$49,90) 

Náutico 

Petisco em forma de disco, com massa de mandioca cremosa, recheado com costela gaúcha desfiada e mussarela. Acompanha maionese verde temperada com salsa e toque de alho (R$28). 

Café e um Chêro 

Espetinho de queijo coalho com goiabada (R$18). 

Geleia 

Coxinhas sem massa de costela defumada por 10 horas. Acompanha o exclusivo molho barbecue da casa (R$39). 

SERVIÇO

6ª edição Festival Petisqueiros no Pontão Lago Sul

De 19 de março a 1 de abril

Endereço: SHIS Ql 10, Lote 1/30 Lago Sul - Brasília – DF

Telefone: (61) 3364-0580
@pontaodolagosul
www.pontao.com.br

Fonte: Uma Comunicação 

Fotos: Divulgação