No menu, tem assados, guarnições, itens para presentes e variedade de doces finos decorados, panetones, bolos, taças e travessas de sobremesas. Os clientes poderão encomendar até o dia 21/12 e retirar no dia 24/12, até às 15h. Para o Réveillon, encomendas até 29/12, com retirada no dia 31/12.
 
O Natal é uma das datas festivas do ano mais esperada. É o momento de reunir a família, amigos para confraternizar e brindar pelo ano que está acabando. E com a chegada da data começam as buscas por uma boa ceia natalina que seja repleta de sabor, boas lembranças e afeto. Pensando nisso que o Grupo Maison preparou uma experiência de menu completo com produção artesanal, elaborado com ingredientes selecionados e frescos para deixar a ceia do seu Natal ou Réveillon deliciosa e especial.

Para aqueles que desejam presentear com muita doçura, diversas opções de doces da Doce Maison: caixas personalizadas com doces finos decoradas especialmente para o Natal, trufas, bolinhas natalinas, macarrons, kit mini chocotone, biscoitos e bombons decorados, pão de mel, pirulitos de chocolate decorados, rabanada tradicional e recheada, travessas de sobremesas, este ano com novos sabores: Nozes e Banoffe, panetone tradicional e chocotones superrecheados, tortas, taças da felicidade e bolos decorados.

Para a ceia opções de pratos e guarnições preparados com muito cuidado: pratos marinados com temperos naturais que dão água na boca e que já agradou os mais diversos públicos nos últimos 05 anos e promete repeteco para 2024, tudo feito com muito capricho e afetividade. Para aqueles que optarem pela ceia completa: Ceia para 10 pessoas por R$ 1.399,00 – arroz à grega, salpicão, arroz com amêndoas, farofa de brioche com frutas secas e bacon, brandade de bacalhau, lombo suíno ao molho do chef, Peru ou Chester natalino ao molho de laranja e redução de balsâmico.

E para quem não optar pelo menu completo há a opção de comprar separadamente as guarnições. A ceia completa para réveillon serve 10 pessoas por R$ 1.499,00 – arroz à grega, arroz com lentilhas, burratas, salpicão, farofa, filé mignon ao molho madeira, tendo também a opção de comprar as guarnições separadamente.   Os produtos podem ser encomendados durante todo o mês dezembro até 21/12 e Réveillon até 29/12 de forma on-line pela loja virtual www.docemaison.com.br,com isso evitando o congestionamento de WhatsApp e desta forma mais agilidade aos pedidos, ou loja física. A retirada será feita no dia 24/12 e 31/12 até às 15h na Doce Maison.

Serviço

Endereço: 305 Sul – Bloco A – Loja 37 – Asa Sul/DF
Telefone: 61 99250-9574
Instagram: @docemaison e @bistromaisonbsb