Chefs Myriam Carvalho e Victor André prepararam um menu especial para as datas. As vagas são limitadas


O Restaurante Norton, localizado no Hotel Meliá Brasil 21 (bloco D), está com jantares especiais de Natal e Réveillon. Preparados pelos chefs Myriam Carvalho e Victor André, os menus incluem entrada, prato principal , sobremesa e bebidas.


Jantar de Natal 2020



 


As reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (61) 98228-2121



 


Datas: 24/12/20 - Horário: das 19h à 1h e 25/12/20 - Horário: das 12h às 15h



 


Valor do pacote do jantar ou almoço de Natal: R$230 + 10%



 


Taxa de rolha: R$50+10% por garrafa (inclui material, gelo e serviço)



 


Trio de entradinhas:



 


Tartar de Atum Servido com Lâminas de Torradas.



 


Carpaccio de Tender, Abacaxi, Baby Rúcula Servido com Redução de Balsâmico.



 


Terrine de Fígado Servido com Geleia de Jabuticaba.



 


Prato Principal:



 


Peito de Peru Recheado com Damasco e Queijo de Cabra, Envolto em Jamon Serrano ao Molho de Laranja, Servido com Arroz Negro e Castanhas.



 


Ou



 


Porchetta Recheada Servido com Risoto de Limão Siciliano



 


Sobremesa:



 


Semifredo de Chocotone Servido com Calda de Chocolate meio Amargo.



 


Bebidas não alcóolicas (consumo livre): Água com e sem gás, Suco de Frutas e Refrigerantes



 


Jantar de Réveillon



 


O Jantar Réveillon, ainda possui harmonização e atração musical com DJ Léo Alves.



 


As reservas podem ser feitas pelo whatsApp (61) 98228-2100.



 


Data: 31/12/20



 


Horário: das 19h à 1h



 


Valor do pacote: R$350 +10%



 


Taxa de rolha: R$50 +10% por garrafa (inclui material, gelo e serviço)



 


Atração musical: DJ Léo Alves



 


Para começar com Fartura e Saúde:



 


Tâmaras Recheadas com Mascarpone e Nozes, Envolto em Fina Fatia de Bacon



 


Rolinhos de Tender Recheados com Damasco e Cream Cheese, Servido com Redução de Laranja ao Perfume de Cravo.



 


Gravlax de Salmão e Creme Azedo Servido Sobre Pão Pumpernickel



 


Continuando com... Paz e Prosperidade:



 


Variação de Folhas, Figo Fresco, Lascas de Jamon Serrano, Servido com Vinagrete de Romã



 


Harmonizado com Sabedoria, Otimismo e Fé:



 


1 taça Cava Don Romàn Brut ou Rosé



 


Renovando a Esperança...



 


Filé de Pernil de Cordeiro ao Molho Perfumado de Especiarias Servido com Arroz de Lentilhas e Cebola Crocante



 


Ou



 


Prime Rib Suíno ao Molho de Frutas Vermelhas, Servido com arroz Negro e Castanha do Pará



 


Ou



 


Anel de Linguado Recheado com Camarão Confitado em Azeite Perfumado de Limão Siciliano, Servido com Risoto de Aspargos Frescos.



 


Harmonizado com Sabedoria, Otimismo e Fé:



 


1 taça de vinho tinto La Playa Carmenère ou La Playa Chardonnay



 


Adoçando com sorte, paz e amor ...



 


Mini Rabanada Servida com Doce de Leite e Nozes



 


Cheese Cake Invertido com Calda de Frutas Vermelhas



 


Torta Três Chocolates



 


Harmonizado com Sabedoria, Otimismo e Fé:



 


1 taça de Vinho do Porto Messias Rub



 


Bebida não alcóolica (consumo livre): Água com e sem gás, suco de fruta e refrigerantes.



 


Jantar de Natal e Réveillon Restaurante Norton



 


Endereço: SHS Quadra 6 bl D - 2° andar ? Hotel Meliã Brasil 21



 


Fone: 61 3218-5550



 


Reservas: WhatsApp 61 98228-2121 (Natal) e 61 98228-2100 (Réveillon)



 


Instagram: @nortonrestaurante



 

Fonte: Solos Comunicações

 

Foto: Vieair Produções