RESTAURANTE INDIANO MUMBAI
Expondo brevemente a história do Mumbai, o sócio investidor Tahir Saeed (paquistanês) quando visitava Brasília sentia vontade de saborear o pão tradicional indiano chamado Naan. Esse pão é feito num forno diferenciado em formato de ânfora e assado de forma inversa, chamado Tandoori, contudo não encontrado nos restaurantes indianos em Brasília. Assim surgiu a ideia de trazer para região de Águas Claras, potencial polo gastronômico, o forno importado da Índia proporcionando aos clientes degustar o pão quentinho assado na hora, incrivelmente delicioso!!!
Juntamente com sua sócia Daniella Kanno (brasileira), decidiram abrir o restaurante através de embasamentos empreendedores, criatividade e diferencial necessário para impressionar seus clientes. A data de inauguração foi realizada no dia do aniversário da sócia, 23 de outubro de 2018.
O menu é incrivelmente de qualidade e requintado, criado pelo Chef de cozinha genuinamente indiano. Além do específico forno Tandoori, destacamos as especiarias a base do curry trazidas do oeste da Índia, mais especificamente da cidade de Mumbai. Nosso objetivo é proporcionar aos nossos clientes uma experiência inesquecível degustando a sofisticada culinária asiática.