RUBAIYAT
A casa de carnes é uma marca internacionalizada e referência no país quando o assunto são cortes nobres. O Rubaiyat Brasília trabalha com gado oriundo de fazenda própria: todos da raça nelore. No menu, cortes como picanha Summus (exclusiva Rubaiyat), Chorizo (R$ 106), Master Beef (R$ 114), mignon (R$ 111), entre outros. Há também pratos com frutos do mar assados no forno de barro, como robalo, bacalhau, salmão e o caixote marinho (R$ 154): polvo, vieiras, camarões, lulas, cauda de lagosta, peixe e arroz ao azafrán. A adega é uma das mais completas de Brasília, com mais de 300 rótulos.
Instalado às margens do Lago Paranoá, o Rubaiyat Brasília é ideal para refeições de negócios, comemorações familiares ou celebrações com os amigos. O salão, todo em vidro, tem capacidade para acomodar confortavelmente 330 pessoas. As mesas na varanda são os lugares mais disputados. O projeto é do arquiteto Marcos Perazzo e segue o conceito das outras casas do grupo. O paisagismo, com plantas nativas, é assinado por Fábio Camargo.
Rubaiyat Brasília
Endereço: SCES – Setor de Clubes Esportivos Sul, trecho 1, lote 1 A – Asa Sul
Horários de Funcionamento: De segunda a sábado, das 12h à 0h. Domingo, só almoço, das 12h às 18h.
Mais informações: (61) 3443-5000
Estacionamento com manobrista: R$ 10