Produção de cordeiros e vinhos, experiência enogastronômica e visitas guiadas no coração do Cerrado

Localizada a 90km de Brasília, no PAD-DF, a Fazenda Ercoara já é parte do roteiro de enoturismo de Brasília, com produção de cordeiro e vinhos e recebimento de visitantes aos fins de semana para uma experiência enogastronômica em meio à natureza.

A propriedade, dos sócios Eric, Bebeto e Rodrigo, reúne toda a família em torno da produção vitivinícola e de ovinos, que resultam em 5 rótulos de vinhos especiais de colheita de inverno e em carne de cordeiro de primeira qualidade, além de queijos, embutidos e geleias especiais, servidos nos dias de visitação e à venda sob demanda, com entrega em todo o DF.

Utilizando da técnica da dupla poda, a propriedade possui um total de 5 hectares de área plantada, nas variedades de uvas Syrah, Cabernet Franc, Marselan, Viognier e Sauvignon Blanc.

O terroir único do Cerrado garante vinhos finos tintos, brancos e rosés, que homenageiam a fauna e características locais, além dos elementos que unem toda a família em torno da produção. Os vinhos produzidos são: Canindé Rosé, Canindé Sauvignon Blanc, Aprisco, Tapiocanga e Maná.

Atenção : Visitas Mediante Reserva