Nada melhor que comemorar o aniversário do nosso amado quadradinho falando sobre a trajetória da gastronomia na cidade, não é mesmo? Pensando nisso, o grupo de pesquisa Foodies (CNPq/IFB), liderado pela professora de gastronomia do Instituto Federal de Brasília, Ana Paula Jacques, preparou uma live com convidados que conhecem e ajudaram a construir muitas dessas histórias ao longo desses 61 anos de vida da capital brasileira e, é claro, que também vamos falar da valorização dos produtos da sociobiodiversidade do cerrado; de restaurantes icônicos da capital e; do potencial turístico-gastronômico de Brasília.
Agende aí e confira os convidados
Quando: 20/4 (terça-feira)
Horário: 19h
Canal da TV IFB no YouTube
Liana Sabo é jornalista e editora da coluna/blog Favas Contadas do Correio Braziliense há duas décadas.
Leo Hamu é chef de cozinha, produtor rural e tem uma importante contribuição na gastronomia brasiliense.
Di Oliveira é chef de cozinha e proprietária do Brasis Atelie Gastronômico e antes disso atuou como produtora cultural e idealizadora do Maior São João do Cerrado
Gil Guimarães é chef de cozinha e proprietário do Grupo Baco que inclui a Baco Pizzaria eleita melhor pizzaria do Brasil e outras casas
Mediação - A live será mediada pela professora de Gastronomia do Instituto Federal de Brasília, Ana Paula Jacques, líder do grupo de pesquisa Foodies, idealizadora do food lab Comida pra Pensar e curadora do projeto "Cerrado no Prato". E pela professora Juliana de Andrade, também do curso de Gastronomia do IFB, integrante do grupo de pesquisa Foodies e idealizadora do projeto "Comida Invisível.
https://antigo.visitebrasilia.com.br/vb/bisnau-ecoturismo-rural/







