No dia 22 de outubro, a partir das 19h, o inovador restaurante Noru Sushi promove a 3ª cerimônia Kaitai, um evento de grande importância na gastronomia japonesa com ritual de abertura de um raro e gigantesco Bluefin (o rei dos atuns), em meio à operação de jantar. Um evento fechado e único na cidade que conta com 70 lugares.
O chef Bruno Kamakura comanda a equipe de operação de abertura do bluefin com aproximadamente 100 quilos. O peixe azul mexicano, o mais caro do mundo, é da empresa Bluefiná, que o cultiva com uma dieta oceânica natural, a base de anchovas e sardinhas, o que resulta em uma carne saborosa e docemente amanteigada, que derrete na boca.
Após a cerimônia, os chefs servem o omakase em 7 etapas + sobremesa, com os 3 principais cortes da variedade mais nobre do atum: o otoro, famoso por ser o mais gorduroso, marmorizado e com cor mais clara; o chutoro, com cerca de 25% de gordura e tom um pouco mais escuro; e o akami, corte mais magro e com tom mais escuro.
O investimento para essa experiência única na cidade, seguido do jantar em etapas que irá despertar o quinto sentido do seu paladar, o chamado Umami, é de R$ 777,81. Para harmonizar, a casa possui um cardápio de drinks exclusivos, cervejas, inclusive japonesa; sakês e muito mais. No Noru você pode beber destilados sem preocupação, pois eles vêm de distribuidores oficiais e com ingredientes homologados pela própria marca.
Um momento para eternizar. Não perca tempo e faça já a sua reserva no WhatsApp: 61 99554 0336. Os lugares são limitados.
Noru Sushi
WhatsApp: 61 99554 0336
Endereço: CLNW 10/11, Bloco B - Lojas 2 e 3 - Cond. Stylo – Noroeste
Horário de funcionamento da casa: Segunda, das 18h às 23h. De terça a sábado, das 12h às 23h30. Domingo, das 12h às 23h
Instagram: www.instagram.com/norusushi
Fonte: 70 Mil Comunicação